![]() |
прошиватель ладно, а ты прибавь стенд и человека который даст тебе грамотную прошивку
Про цену я думаю думать даже не стоит в этом случае... |
стенд ладно,стоимость замера 1000 руб, но в прошивателе уже (опираясь на орс) есть 3 прошивки, подключаешь выбираешь ждешь - готово. я смотрю умений тут надо п....ц обязатаельно прям автотехнический заканчивать:)
|
[QUOTE=Check-lux;7015]Блин народ а чё выхотели + мощности и без убытка для кармана)))
так не получиться, и ещё всё зависит от стиля езды..[/QUOTE] можно, не вкручивать в программу нагрузку на турбину, сделать более элостичным подрыв, поставить бустер, и главное СНЯТЬ ОГРАНИЧИТЕЛЬ. А моторы 2.3 турбо хавно редкостное, их нельзя излишне тревожить, их и так мазда отжала достаточно, если что и можно замутить, так это только с СХ-9, на него интеркулер навесить и турбинку тюнингованную от Гедоры. А с СХ-7 только полная ж...а гемороя словите. Это первый вариант. Второй еще проще, чувствуешь, что готов перейти на другой запрос, то просто пересядь на другой класс, к примеру FX-50 (35) и т.д. р.с. можно делать чиповку с условием щадящего режима, и снять ограничитель. Поставить бустер и забыть про дальнейший тюнинг СХ-7 и чиповать не просто с тупой заменой блока, а что бы спецы программу писали в реальном времени при Вас и под ВАС, тогда все будет тип топ. :dollar: |
акой пробег должен быть после покупки, чтобы чип хорошо настроить и работа была стабильной?
|
Как только выехал за ворота автосалона, только помни щадящую ставь и то только для снятия ограничителя.
|
э э э ,как бы на западе сх7 имеет 260 лошадей и это двигло от мпски, его под наши условия дефорсировали под низкооктановое топливо, а именно, под 95 бензин, я езжу на 92 (и не надо мне щас говорить про глупую экономию -92 без ферроцена и детонаций нет в любых режимах, работаю в Мазде офиц диллер, все замеряли,да и разница в разгоне 1 секунда). Меня терзают смутные сомненья, наверняка это штатная прошивка под 98 и 260 л.с. для западного рынка, однако 95 лить уже не придется в такую машинку. ставьте турботаймер на 3 минуты и сами меняйте масло каждые 7,5 тыс между сервисным обслуживанием, можно без замены масл. фильтра и будет турбина и двигло в порядке, у нас начальник отд.продаж уже 93000 накатал н турбина не запорота.
|
Да не будим мы чиповать ничего не волнуйтесь !
Мы не спортсмены ,а на 17 тыс лучше рассады купим в мае и турбина цела и нервы . |
[QUOTE=asdi;9670]э э э ,как бы на западе сх7 имеет 260 лошадей и это двигло от мпски, его под наши условия дефорсировали под низкооктановое топливо, а именно, под 95 бензин, я езжу на 92 (и не надо мне щас говорить про глупую экономию -92 без ферроцена и детонаций нет в любых режимах, работаю в Мазде офиц диллер, все замеряли,да и разница в разгоне 1 секунда). Меня терзают смутные сомненья, наверняка это штатная прошивка под 98 и 260 л.с. для западного рынка, однако 95 лить уже не придется в такую машинку. ставьте турботаймер на 3 минуты и сами меняйте масло каждые 7,5 тыс между сервисным обслуживанием, можно без замены масл. фильтра и будет турбина и двигло в порядке, у нас начальник отд.продаж уже 93000 накатал н турбина не запорота.[/QUOTE]
А теперь переведи... т.е. чиповку сделали? Ездит при этом на 92-м и не парится? Все авто поступившие во вотором полугодии 2008 года, уже идут с нормальными турбинами... А приговаривают их сами владельцы не ставя турботаймер... Мне интересно как он катается на 92 бензике...? К стати чиповать авто можно, но только у тех кто знает свое дело, а не прросто тупо имеет программатор... А вот про 93000 на 92 бензике, что то как-то не верится... Чиповка дает снижение экологических норм вместо Евро4 будет Евро2, за-то лошадок будет 270 вместо 238... Коробка выдержит, такая же стоит на СХ9 а там 278 л/с - выдержит... Блок мотора тоже расчитан. В общем СХ7 по чиповку годится...Но только под щадящую не более 270 л/с. А вот ситуация с 92 вторым бензином меня удивляет.... Пролей свет на сее событие...:confused: |
Петрович ну давай чипанем тем более мы соседи в якитории встретимся обсудим ..........:smokin:
|
[QUOTE='Петрович;9762']Чиповка дает снижение экологических норм вместо Евро4 будет Евро2, за-то лошадок будет 270 вместо 238[/QUOTE]
Логично. [QUOTE='Петрович;9762']А вот ситуация с 92 вторым бензином меня удивляет[/QUOTE] Тоже не понятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors