![]() |
[QUOTE=Андрей 5;75733]в разделе ништяки для сх7 зайдите на сайт ebay в накладки светящиеся синие,там вы увидите в правом верхнем углу накладки
по цене 124.99+45доставка нажмите на них,под главной фотографией будет 5маленьких нажмите на крайнюю справа ,теперь все понятно:p эти не светящиеся ,светящиеся стоили примерно 11р точно щас сказать не могу они кончились,а у вас судя по фото на накладке уже резинка оторвалась,или я ошибаюсь[/QUOTE] поищу, спасибо резинки, пороги - это проблемы каблуков( больше всего почему -то страдает задний правый( порог маленький, исполасован уже не только сам порог, но и кузов около порога( поэтому накладки не так жалко, тем более за 2800, можно заменить) |
[QUOTE=Killmatrexa;75818]поищу, спасибо
резинки, пороги - это проблемы каблуков( больше всего почему -то страдает задний правый( порог маленький, исполасован уже не только сам порог, но и кузов около порога наклейте полоску аракала в цвет кузова а/м на ребро порога ,поможет от каблуков :) |
[QUOTE=Андрей 5;75829][QUOTE=Killmatrexa;75818]поищу, спасибо
резинки, пороги - это проблемы каблуков( больше всего почему -то страдает задний правый( порог маленький, исполасован уже не только сам порог, но и кузов около порога наклейте полоску аракала в цвет кузова а/м на ребро порога ,поможет от каблуков :)[/QUOTE] ой, спасибо вам огромное :) наклею, а то прям беда целая |
Привет Всем подсветку подключить обшивку двери снимать надо да кто нибудь обьясните а клеить то понятно куда
|
[B]Ларион[/B], а зачем обшивку дверей то снимать, что вы там хотите найти?:) Открою секрет, все провода идут из салона в двери, а не наоборот!
|
Наверно спеца надо эти накладки лежат в багажнике уже с весны боюсь что нибудь из прводок отрезать
|
[B]Ларион[/B], если представления не имеете то лучше к электрику!
|
Если схемка есть то конечно смогу думаю подклчится
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors