![]() |
да я не про то, начеку нужно быть, не лениться заводские пины менять, переводить в режим сервисный и т.д.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] Вот ведь многие сигу поставят, а пин заводской, кнопку найти недолго. |
[QUOTE=Sisch;76849]да я не про то, начеку нужно быть, не лениться заводские пины менять, переводить в режим сервисный и т.д.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] Вот ведь многие сигу поставят а пин заводской, кнопку найти недолго.[/QUOTE] ну это мы всегда.... я пин свой ставил, т.к. заводские не помню))) честно говоря устал я- тут следи, там следи.... машину купил, страховку купи, сигналку поставь, на стоянку поставь, еще спать в ней не хватало. А Серега спрашивал зачем сидушки в ровень раскладывать. жить там будем. заменировать нахрен ее и с пульта после угона. нахрена налоги платим? все равно никто ничего не делает. |
[B]Garik80[/B], Посещали мысли в свое время, была у меня шевроле нива, ни сигналки, ни каско, стояла во дворе, ни кому не нужна, дети поцарапали правда, да забил и так ездил:) На полтос пол машины поменять можно было! Вот кондиционера не было только!
А тут, дорогие игрушки, требуют средств!:smokin: |
[QUOTE=Sisch;76852][B]Garik80[/B], Посещали мысли в свое время, была у меня шевроле нива, ни сигналки, ни каско, стояла во дворе, ни кому не нужна, дети поцарапали правда, да забил и так ездил:) На полтос пол машины поменять можно было! Вот кондиционера не было только![/QUOTE]
да я в окно смотрю, тут вон хамер стоит и финики. и не боятся. |
[QUOTE=Maxim_us2Ton;76733]Почему не реальный. У меня такой же, в этих режимах. Если 140 ехать и еще резко ускоряться, то 10-10.2 получается. Если "тошнить" плавненько 8.2-8.4[/QUOTE]
Аналогично было и у меня, это правда. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;76743] у меня ощущения очень хреновые,,, потому что ее УГНАЛИ:mad: но наверное со всеми ее косяками буду брать снова ее;)[/QUOTE] Держись! Хренова конечно, но если каска есть, то не так уж все плохо. Не переживай уж сильно! Я тоже раньше считал , что сх7 не угоняемая, но видимо сейчас их на дорогах уже гораздо больше, вот и угонять стали. |
[QUOTE=ДедВаня;76854]Держись! Хренова конечно, но если каска есть, то не так уж все плохо. Не переживай уж сильно![/QUOTE]
а тебе-то выплатили? сколько прошло времени? |
[B]ДедВаня[/B], Дождался серого?
|
[QUOTE=Garik80;76857]а тебе-то выплатили? сколько прошло времени?[/QUOTE]
Нет еще, надеюсь в конце февраля... После приостановления уг. дела и сдачи всех оставшихся бумажек в страховую ждать 20 дней, это рассмотрение заявки, потом еще 30 дней на выплату бабок. А вообще машину угнали в ноябре, уг. дело завели на три недели позже (некогда им было) Рассмотрение дела было всего 7 дней. Выплаты, в страховой девушка сказала, на практике быстрее делают, дней 15, очень надеюсь и мне не придется ждать 30 дней. |
[B]ДедВаня[/B], Ты только можешь понять состояние моей души,,, не мы такие жизнь такая...
|
[QUOTE=славамурава;76865][B]ДедВаня[/B], Ты только можешь понять состояние моей души,,, не мы такие жизнь такая...[/QUOTE]
как говорится "и это пройдет", сегодня потерял, завтра найдешь! не думать о плохом и гнать негативные мысли прочь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors