![]() |
[B]GhostStalker[/B], А при прогреве не щелкает?
|
[QUOTE='Sisch;77573']А при прогреве не щелкает?[/QUOTE]
Локтевой сустав :) |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;77574]Локтевой сустав :)[/QUOTE]
Да, бывает, если на холодную сразу выжать на полную, локоть пощелкивает! Как бороться не знаю! Уже и смазки всякие пробовал - не помогает. На сервисе говорят надо менять, но не хочу колхозить. Обращался к производителю локтя напрямую - говорит бросить фигнёй заниматься и приезжать есть пирожки! |
У меня из поломок за пол года, хром прыщами пошел и стойка передняя стукала, когда скакала по неровностям. Все устранено.
|
[QUOTE='GhostStalker;77575']Да, бывает, если на холодную сразу выжать на полную, локоть пощелкивает![/QUOTE] Хорошо что не на сухую, а только на холодную, а какая у тебя рабочая?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;77576']стойка передняя стукала[/QUOTE] Подскажите, что сделали? Таже проблема, но пока не решена....:) |
[QUOTE='Aleksandr-SBV;77582']Подскажите, что сделали? Таже проблема, но пока не решена....[/QUOTE] Слушайте значит, поехал к ОД, прокатился с приемщиком, послушали стук и оформили гарантийную замену.
|
[QUOTE='Sisch;77601']поехал к ОД, прокатился с приемщиком, послушали стук и оформили гарантийную замену.[/QUOTE]
Приехал к ОД на ТО, спрашивает жалобы есть, гварю рейка стучит, загнали на подъемник, покрутили, монтажку повставляли, говорят все ок, думаю если бы я попросил его проехать, послушать, то мог не сдержаться и навалять ему. Разве не перевились адекватные ОД, если не секрет где? |
Кларус, обслуживаюсь 4 года, приемщик Олег, очень адекватный и идущий на встречу молодой человек. На м6 он мне в конце гарантии ступичные махнул ;) про запас.
А ты не хочешь испытать нового клубного партнера КОСМОмотор? Отпиши им в ветку, посмотрим, что ответят! |
[QUOTE=кратовчанин;77204]Есть народ у кого ничего не ломается, а то кошмар какойто не машина а помойка судя по коментам![/QUOTE]
Помойкой называют те кто не катаются на этой машине. Неадекватные комментарии. 7-ой месяц катаюсь и никаких проблем, очень доволен. Не советую сделать раньше временные выводы. |
Почему то мне кжется,,, чем больше мы своих коней хвалим,,,тем больше их на угон ставят,,, все ценное пользуется спросом,,, а еще говорят Мазда машина плохая:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors