![]() |
[B]Тигра[/B], В том то и дело, зачем себе искать лишние проблемы, там тоже не дураки, "ЗАХОТЯТ это миф", если действительно понадобится машина, под конкретный заказ, конечно угонят в любом случае, но это случай не сх-7!
|
[B]ANVOG[/B], терпения Вам.
Блин, нездоровая канитель то началась...Тарифы на каску попрут((( |
СХ гоняют на запчасти в основном, они не нужны ни кому особо, нет такой популярности в сопредельных государствах. Любят другие машины там!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]grynch[/B], Да ладно тебе, мы их франшизой опустим :D |
[QUOTE='Sisch;78091']мы их франшизой опустим[/QUOTE]а есть опыт? ;)
|
[QUOTE='void;78087']заводили копией штатного ключа[/QUOTE]
О чем я и говорю, угон подготавливают, крепость штурмовать только дураки будут! Через 5 руки рассказывали про ребят работающих в меге, один гуляет с хозяевами или в ресторанчике сидит с ним, а другие тем временем при деле, замечали, что в меге на сигналку иногда не ставится, хозяин потыкает, потыкает, коды запишут, отпустят его, а дальше дело техники. Особенно если у вас с первого раза не закрылась,не тыкайте все кнопки подряд, им от вас и нужна посылка открытия! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]grynch[/B], А чего там опыта то, говоришь хочу франшизу, тариф снижается, а в кармане резерв должен быть! Я часто страховал с франшизой 10 -15 тыс, сумму, которую я без проблем найду если что! |
[QUOTE='Sisch;78099'],не тыкайте все кнопки подряд, им от вас и нужна посылка открытия![/QUOTE]а это касается всех сиг??? есть же (сами знаете какие) что типа не грабятся..или уже нету таких?
|
[B]grynch[/B], Не у всех есть, а во вторых техника не стоит на месте, того чего нет сегодня, есть завтра! Кнопочек касается всех, лучше перебдеть!
|
[QUOTE='Sisch;78105']техника не стоит на месте[/QUOTE]это что ж каждые полгода менять сигу что ли? или увешаться секретками до такой степени, что однажды утром и сам не вспомнишь, что и как срабатывает или деактивируется?
|
[B]grynch[/B], Все ходим, сам знаешь под кем! Ты сделал все, что мог, а дальше судьба решит! Гоняться за новыми противоугонками смысла нет, отложи деньги на новую машину!
Ну и естественно правила приличия ни кто не отменял стоянка и т.д. Раз нам всем повезло жить в нашей стране! |
что-то одно время недавно в Питере пачками Чайки улетали, теперь в Московии понеслось...эх,грустно это всё
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors