![]() |
[QUOTE=PhantomZ8;79775]в Скандинавии специально для остальных европейцев, есть прокат зимних шин :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] я имел в виду, что по 6800руб конти UHP это летняя резина.. а у вас лето то и так есть ..[/QUOTE] пардон )) от работы туго соображаю:rolleyes: |
[B]PhantomZ8[/B], Continental ContiCrossContact UHP почем ты говоришь взял? :) я б себе такую на лето тоже по такой цене взял бы 255 / 55 / 18
|
[B]FlyAway[/B], Обратись к клубному партнеру :D:D:D
|
[B]Sisch[/B], у него не взять по такому прайсу :p
|
А фантом предлагал для желающих!:rolleyes:
|
[B]Sisch[/B], ты берешь ролс-ройс? :) :D
|
[B]FlyAway[/B], фантом купе :cool:
|
[B]Sisch[/B], я ф шоке :) надо везти на него резу из финки! :cool: :smokin:
|
[QUOTE=FlyAway;79780][B]PhantomZ8[/B], Continental ContiCrossContact UHP почем ты говоришь взял? :) я б себе такую на лето тоже по такой цене взял бы 255 / 55 / 18[/QUOTE]
взял Continental ContiCrossContact UHP 235/60 R18 103V за 173еуро(~6800руб) у них Конти очень много на складе , сказали что лучше продаются.. Michelin Latitude Tour HP такого же размера 183евро но посоветовали именно конти :D |
[QUOTE='FlyAway;79788']на него резу из финки! [/QUOTE]
Он на летней будет! К зиме если только! [QUOTE='PhantomZ8;79791'](~6800руб)[/QUOTE] Ценник просто офигенный! Моя любимая резина, по моей любимой цене! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors