![]() |
[QUOTE='aleksmtv;80260']да у нас гидрик, кстати я разницы вапще не заметил,[/QUOTE]Разница есть, еще какая..., электроусилитель после 60 км/ч отключается и руль становиться острее.
|
Держу руль всегда снизу горизонтальной спицы (впритык к спице) а локоть на подлокотнике. Не могу привыкнуть держать руль с двумя руками, а мудрые советуют с двумя руками держать.
Скорее всего женщины на пробках так выпендриваются, а на трассе аж с двумя руками цепляются. |
В городе, при спокойной езде, рулю левой рукой,опираясь локтем на подлокотник двери и слегка поддерживая руль снизу. При манёврах и крутых поворотах перехватываю в правую руку и держу также одной рукой, но сверху. Ну а на трассе, когда скорость большая, только двумя руками сверху, как учили в автошколе... :)
|
[QUOTE=Rat;80165]Как предписывают билеты по ПДД ) на 10-и и 14-и часах ))
Вот хорошая статья по этому поводу: [url]http://www.bibi.uz/poleznie-soveti/987[/url] и вот: [url]http://национальнаяпрограмма.рф/blog/faktory_provociruyuschie_dtp/hvat_rulya/11-105[/url] А про то, что ты написал - процентов 60 так ездит вообще, и не только женщин. Но в экстремальной ситуации ни-че-го уже не сделают (простой пример - если внезапно лопнуло ведущее колесо, машину уже не удержишь).[/QUOTE] Руль удержишь и пальцем! если палец сильный) А если серьёзно, то да, держать надо правильно, но я привык одной на 6 часов держать. Двумя нга 10 и 14 не могу долго ехать руки устают, неудобно. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;80281]Разница есть, еще какая..., электроусилитель после 60 км/ч отключается и руль становиться острее.[/QUOTE]
Сам ты отключаешься)))))))))))))))))))))))))))):D мне рейку меняли, это слабое место у фольцов, накрылся какой то датчик каких то там положений в рейке, отдельно не меняеца, вот тогда я узнал что такое крутить руль, я чуть не ох.... когда у меня в движении икона красного руля появилась, руль вообще дубовый, а по поводу адаптивности руля при разных скоростях, есть такое дело, но я однажды дурик руль на 120 дернул, раскачало так что думал усе, так что особой пользы от этого изобретения я не прочувствовал, |
[QUOTE='Fuad;80285'], а на трассе аж с двумя руками цепляются.[/QUOTE]На трассу их лучше не выпускать,опасно для всех.
|
Когда как...в основном одной левой:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors