![]() |
[QUOTE=у465кк197;88122][B]Sisch[/B], подскажи пожалуйста ты давал код антифриза на 5 литров, а на литр есть?[/QUOTE]
Ты его еще найди))) я брал бутылку два литра в пивнушке пустую чистую с пробкой. Заехал в мазда кунцево, они мне два литра налили за таньгу из пятилитровой. Если СЗАО тебе рядом, приезжай, налью. |
[QUOTE=Garik80;88131]Ты его еще найди))) я брал бутылку два литра в пивнушке пустую чистую с пробкой. Заехал в мазда кунцево, они мне два литра налили за таньгу из пятилитровой. Если СЗАО тебе рядом, приезжай, налью.[/QUOTE]
Пиши контакт в личку, нахожусь на новой Риге возле мкада. Если возможно готов завтра встретиться. Звони |
Вложений: 1
В любой ОД такие канистры полно от ОЖ, вот мне налили 2 л.
|
первую тыщу проехал - надо заглянуть
|
[QUOTE=Бахман;90540]первую тыщу проехал - надо заглянуть[/QUOTE]
Обычно ОД приглашает на осмотр 1000 км. |
[QUOTE=Fuad;90551]Обычно ОД приглашает на осмотр 1000 км.[/QUOTE]
хрена сервис у вас. меня пытались на ТО ноль развести, не получилось. потом позвонили и спросили- ну когда же вы приедете к нам на ТО. уже столько катаетесь, а деньги не везете нам. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]у465кк197[/B], извиняй. сообщения не видел. подписка не сработала. актуально еще наливать? |
[QUOTE=Garik80;90553]хрена сервис у вас. меня пытались на ТО ноль развести, не получилось. потом позвонили и спросили- ну когда же вы приедете к нам на ТО. уже столько катаетесь, а деньги не везете нам.[/QUOTE]
Я ездил когда был 1000, осмотрели, масло жидкостей проверили и все. У меня уже 5000, просто звонил, думал что скажут, утвердили что 15000, а до этого 5000 говорили и все. Рекомендовали около 7000 желательно поменять масло. |
[QUOTE=Fuad;90556]Я ездил когда был 1000, осмотрели, масло жидкостей проверили и все. У меня уже 5000, просто звонил, думал что скажут, утвердили что 15000, а до этого 5000 говорили и все. Рекомендовали около 7000 желательно поменять масло.[/QUOTE]
какие-то честные у вас работают. я на 7000 поменял масло и фильтр масляный. но не у ОД. а им об этом знать необязательно. кстати ровно 5 л входит масла. так что для страховки лучше у них еще литрушку налить. вот по 1 л не помню фасовка есть или нет? |
[QUOTE=Garik80;90560]какие-то честные у вас работают. я на 7000 поменял масло и фильтр масляный. но не у ОД. а им об этом знать необязательно. кстати ровно 5 л входит масла. так что для страховки лучше у них еще литрушку налить. вот по 1 л не помню фасовка есть или нет?[/QUOTE]
У нас ОД вообще адекватный, ребята все приветливые, короче для претензии повода нет. Есть, я в машине всегда таскаю литровую декселия 5W30 ультра. Если не ошибаюсь, просто замена масло с фильтром 2800 сказали. |
[QUOTE=Fuad;90564]У нас ОД вообще адекватный, ребята все приветливые, короче для претензии повода нет.
Есть, я в машине всегда таскаю литровую декселия 5W30 ультра. Если не ошибаюсь, просто замена масло с фильтром 2800 сказали.[/QUOTE] у нас масло вроде 2500 у ОД стоит. так что пусть сами себе его меняют. я за 1300 или 1500 беру масло. фильтр 300 и замена 1000. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors