![]() |
[B]Bruce[/B], а в 1 ночи еще все пучком было :)
|
[QUOTE=Alexa;81122]про автомир?[/QUOTE]
ДА!!!!!!!!:) |
[QUOTE='Тигра;81128']ДА!!!!!!![/QUOTE]
а снова нельзя создать? мне есть что сказать по теме! ;) |
[QUOTE=Alexa;81130]а снова нельзя создать? мне есть что сказать по теме! ;)[/QUOTE]
создала [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4858[/url] |
[B]aleksmtv[/B], Ну мы с тобой теперь ваще молочные братья... Ты все обо мне Знаешь!!!! Где я часы обслуживаю и где у меня чайник дома стоит....даже имена женщин с которыми я общаюсь. Бугага....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] И скорее всего мою кредитную историю ..... ;) |
[B]SeRb)й[/B], Привет! А часы говоришь у тебя швейцарские! :D
|
У меня двое часов. Свотч и Луи Эрар. Вам какие покаЗать, хех... А еЩе я сорочки люблю французские и итальянские ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 32 секунды[/color][/size] Ну и лагман... А еще у меня дядя работает в ФСБ и один родственник есть вор в законе. А еще у меня одно яйцо ниже чем другое, телек 3D... Что еще поведать... MBA есть за плечами ... Сынуля старший учится на программиста, очень хорошая семья.... Я счастливый человек в общем то ;)))) |
[QUOTE=SeRb)й;81163][B]aleksmtv[/B], Ну мы с тобой теперь ваще молочные братья... Ты все обо мне Знаешь!!!! Где я часы обслуживаю и где у меня чайник дома стоит....даже имена женщин с которыми я общаюсь. Бугага....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] И скорее всего мою кредитную историю ..... ;)[/QUOTE] да не брат ты мне ))))))) а Андрюша ну мля, нет у меня слов;), ему как человеку спокойно написали, что мол так и так был разговор...., для личного пользования, ну тебе он передал - че ты Сережа, сор из избы выносишь, нах это тут постить? вот ответь |
А сейчас я в Ростове на Дону.... Работаю. Часов в 5 пойду в кабак и выпью, друзья, за ваше здоровье !!!
|
[QUOTE=SeRb)й;81172]А сейчас я в Ростове на Дону.... Работаю. Часов в 5 пойду в кабак и выпью, друзья, за ваше здоровье !!![/QUOTE]
:D:D:D ну хоть немного позитива;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors