![]() |
Ну вы капитаны очевидность, и так понятно что гри — китайское гамно и мне лично не понятно за что платить такие деньги. Из недорогих нормуль качество - лыжи, самсунг тож падет. Из нормальных цена качество - митсу хеави. :)
|
[QUOTE=FlyAway;82482]Из нормальных цена качество - митсу хеави. :)[/QUOTE]
согласен, я про это же и говорю, только их цена в 40000 - заоблачна, они щас в москов на складах (именно Mitsubishi Heavy SRK35ZJ-S) по 32000, не многовато ли накруточка за пересылку, парни? |
[B]aleksmtv[/B], да и не нужен такой в 3.5 квт для дома, у меня 2.5 стоит - морозит капец просто как.
|
[QUOTE=FlyAway;82484][B]aleksmtv[/B], да и не нужен такой в 3.5 квт для дома, у меня 2.5 стоит - морозит капец просто как.[/QUOTE]
я с тобой снова соглашусь, привычка из бедного детства - брать с запасом :pooh::pooh::pooh::pooh: |
парни, вы где живете?
у меня кондеи больше на тепло работают, чем на охлаждение :) |
Серый - африканец! Ярославль под Архангельском?? В Москве последние лет 5 без кондея нереально. Я ваще поставил сплиты ещё в 98-м ибо квартира всеми окнами на солнечную сторону (с утра до 4-5 вечера шпарит солнце). До того спал в мокрых простынях, открывал дверь+общую дверь чтобы хоть как-то воздух двигался. Я вам скажу это был полный ппц!!!:buee:
|
[B]aleksmtv[/B], не надо вестить на яндекс-маркет. Очень много предложений там деньги сейчас, кондиционеры через 20 дней. Gree при правильном, квалифицированном монтаже прослужит на уровне MHI.
|
[QUOTE=jo888;82501][B]aleksmtv[/B], не надо вестить на яндекс-маркет. Очень много предложений там деньги сейчас, кондиционеры через 20 дней[/QUOTE]
jo888, да причем тут яндекс маркет, тем более через 20 дней кандеи еще на 15 процентов сезонно подорожают, кстати сезон на кондеи уже в феврале начался Ты же сам их не с Китая таскаешь:D:D, так почему думаешь, что люди не знают оптовиков, у которых я так же могу купить по закупке ...естественно не как физик ты реально много хочешь накрутить - ну получи свою прибыль на уровне 7-8 процентов, не барыжнечай;) |
[B]jo888[/B], Комнаты 18м 12м и кухня 12,коридор 13м-но его думаю охлаждать не нужно.И ещё,не хочу закрывать двери в комнаты при работе кондея,ну хотя бы 18метровую закрывать не хочу.
[B]aleksmtv[/B], Так продукция предлагается тем у кого нет знакомых оптовиков.Что на каждый девайс искать знакомого который предложит оптовую или закупочную цену? :D |
[B]Стиг[/B], на самом деле могу тебе дать телефон нормальных ребят и цены у них нормальные и ставят на совесть. ИМХО тебе хватит митсу в 2.5 квт на все и коридор будет холодный =) в гостиной надо ставить кондей, но когда будешь находится в этой комнате - будешь мерзнуть, я на минимуме начинаю давать дуба - кондей над входной дверью, комната ~ 17 квадратов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors