![]() |
[QUOTE=FlyAway;82781][B]aleksmtv[/B], вот уже позитивчик пошел :) :D[/QUOTE]
так это весна, Серый в лес за деревом собрался, бум дом строить - када тут унывать то :pooh: Кстати серый будешь нещадно рубить деревья к тебе ЛОРАКС придет:D:D:D я тут на днях посмотрел мульт, угарный ваще:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;82784][B]aleksmtv[/B], слушай, не нравится — иди на дром. :) Мы ж никого не держим и не заставляем... :D[/QUOTE] кстати про дром, посмотрел я че за сайт, реально пока тут не прорикламировали его я и не знал ,что есть такой:), ну может я серый ,потому как там написано что дром это самый посещаемый и крутой портал про авто в России, во как короче мне там одна фишка понравилась, это их раздел про новости, реально много у них там инфы обо всем, иногда просто прикольно почитать кстати прочел там исследование какое то выяснилось что наша сх-7 одна из самых тактичных, хуже только аутлендер, короче вот расстроила меня эта инфа |
[B]aleksmtv[/B], нарисуй нам сюжет на бумажке в кратце, нет времени смотреть. ;)
|
[QUOTE=FlyAway;82789][B]aleksmtv[/B], нарисуй нам сюжет на бумажке в кратце, нет времени смотреть. ;)[/QUOTE]
ну че рисовать то, просто есть раздел новости, и походу кто то им очень плотно занимаеца, там в этом разделе в день по 10-20 постов новостей, просто обо всем а вот интерфейс мне ваще не нравица ну как там сделано, у тебя понятней, мне нравица что каждый пост в окошке, сразу понимаю про че писал, а там текстом идет читать то не удобно понял что Сис там в новостях часто лазает, так как некоторые темы у них освещены, ну там такие приколы во флуде, как продажа волги старой там какой то, побило рейтинг посещаемости в рунете, ну и еще новости подкидывал Сис нам аналогичные для обсуждения :) |
[B]aleksmtv[/B], самый посещаемый auto.ru ;) я про лоракс, что такое дром я и так знаю :) :D
|
[QUOTE=FlyAway;82793][B]aleksmtv[/B], самый посещаемый auto.ru ;) я про лоракс, что такое дром я и так знаю :) :D[/QUOTE]
а лоракс, прикольный мульт, душевный я даж в конце расплакался када они это семечко последнее посадили и деревья вновь поперли;);) короче вырубили все нах, на какую то всенужку которая всем нужна, а потом задыхацо начали и чел рубанул денег с того что стал всем воздух продавать))))) как нам в балонах воду возят, так в мульте воздух возили :D:D:D:D:D:D ну вот а лоракс это защитник лесов типа, только чет все вырубили .ну короче ни разу он джеки чана не показал:D:D Мне еще фильм кстати джон картер понравился особенно концовочка в двух словах фильм про то как паренек с Земли отжал телку с Марса, которая еще оказалась и принцессой марса - красавчег че могу сказать :D:D:D:D |
Ни че ни где не лажу, че я то! Я ни че! А то забанят сейчас за связи с училкой
|
[QUOTE=Sisch;82797]Ни че ни где не лажу, че я то! Я ни че! А то забанят сейчас за связи с училкой[/QUOTE]
:D:D:D:D:D лан лан - все оклеветал, не виноватый он, я сам пришел:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Я вообще дальше ya.ru не вылазил :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size] А вы вообще ту про что говорите?:) Человек искал машину для строительства и ссылу запостил случайно, а вы тут развели! |
[QUOTE=Sisch;82800]
А вы вообще ту про что говорите?:) Человек искал машину для строительства и ссылу запостил случайно, а вы тут развели![/QUOTE] а мы коллективно признали тему промоакцией халявной. так что тут можно обо всем :p:D:D:D |
дром как дром... куча никому не нужной инфы....больше обсуждений владельцев старых убитых тачек...
не в обиду сайту, но так и есть... в основном все владельцы на профильных тусуют...там больше инфы именно про конкретные машины... но должны же быть и такие массовые чатовые сайты где владелец праворукого лексуса пообщается с владельцем 15-ти летнего крутого каена :p а так, там ни оформления ни модерации особой нет, хоть грязью улейся в адрес друг друга....теперь понятно откуда берутся невоспитанные юзверы ... хахахаха [QUOTE='aleksmtv;82792']понял что Сис там в новостях часто лазает, так как некоторые темы у них освещены, ну там такие приколы во флуде, как продажа волги старой там какой то, побило рейтинг посещаемости в рунете, ну и еще новости подкидывал Сис нам аналогичные для обсуждения[/QUOTE] [B]Sisch[/B], так вы, батенька, плагиатор ... :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors