![]() |
[QUOTE=Anatoliy;87166]Только вернулся с Рольфа на Рязанке.
Планировал в мае-июне поменять М6 на Сх-7 2,3 ...... манагер меня ошарашил, заявил, что СХ-7 2,3 2012 точно не будет поставляться в РФ. 2012 только СХ-5 или позже но точно не известно когда СХ-9. А хотелось СХ-7- 12года. Сказали, что сейчас чайка самая продаваемая- типа берите прям Щас(( Начал общаться за скидку, обещают НО только после внесения задатка 25000. Т.е. не понятно за сколько ее реально отдадут?[/QUOTE] я в автомире разговаривал с менеджером. есть сх7 2012 года, но срок поставки конец апреля, хотя речь шла про мотор 2,5 |
[QUOTE=Saos205;87341]я в автомире разговаривал с менеджером.
есть сх7 2012 года, но срок поставки конец апреля, хотя речь шла про мотор 2,5[/QUOTE] Поставка 2012г. в концу апреля меня бы устроила, НО 2.3:) |
[QUOTE=Anatoliy;87166]Только вернулся с Рольфа на Рязанке.
Планировал в мае-июне поменять М6 на Сх-7 2,3 ...... манагер меня ошарашил, заявил, что СХ-7 2,3 2012 точно не будет поставляться в РФ. 2012 только СХ-5 или позже но точно не известно когда СХ-9. А хотелось СХ-7- 12года. Сказали, что сейчас чайка самая продаваемая- типа берите прям Щас(( Начал общаться за скидку, обещают НО только после внесения задатка 25000. Т.е. не понятно за сколько ее реально отдадут?[/QUOTE] Смахивает на развод! особенно насчет продаваемости. Сейчас всем ОД нужно 11го года авто впарить. Если бы авто было самым продаваемым о какой скидке ваще шла бы речь?!! А по поводу отсутствия поставок в Россию в 12 году - бред полный! официальная инфа следующая (от менегера) - конвейр СХ7 остановили в январе в связи с затовариванием складов, производство возобновлено в 20х числах марта. Сам заказал машину в декабре с поставкой в апреле, но теперь (после общения с менегером) поставка ожидается июнь-июль. |
Сам заказал машину в декабре с поставкой в апреле, но теперь (после общения с менегером) поставка ожидается июнь-июль.[/QUOTE]
Спасибо за хорошую новость. |
Параллельно в конце июля ждем СХ-9 тоже.
|
Вчера Сан Саныч Пикуленко говорил что Мазда планирует рестайлинг сначала 6, а потом и СХ- 7 протюнят. Вот так.
|
[QUOTE=alsin79;87459]Вчера Сан Саныч Пикуленко говорил что Мазда планирует рестайлинг сначала 6, а потом и СХ- 7 протюнят. Вот так.[/QUOTE]
СХ-7 рестайл не раньше 2014 года выйдет. |
[QUOTE=Барин;87198] Сейчас уже год машины при перепродаже не так важен.[/QUOTE]
+1. Так сам и сделал в прошлом году. |
cx-7 2012
а никто не слышал про планы мазда открыть у нас, так сказать, "свечной заводик" по сборке?
|
[B]Texnik-75[/B], заводик собираются построить аж в этом году во Владике, но речь идет о сборке только СХ-5 и Мазда-6, о дальнейшем производстве 7-ки информация противоречивая...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors