![]() |
[QUOTE='markofka;86305']У меня растройство, на пробеге 4500 масло оказалось чуть ниже нормы. Решила, что лучше будет поменять, раз такое дело, чем доливать. Дилер сказал, это нормально, что новая машина чуть подъела масло. Но я на предыдущих трех машинах ни разу масло не доливала от ТО до ТО. Неужели движок 2,5 масло ест???[/QUOTE]
Так и есть маслор он любит.:) Так же было и на М6. Переодически нужно проверять уровень масла. Особенно, если у Вас динамичная езда. :) |
Народ доброго времени суток. Вчера делал ТО-2, все вроде хорошо. Только после того как проехал пол тысячи км, заглушил авто и после включения вылезло сообщение что не пройдено ТО. Я так понимаю в центре забыли обнулить бортовой компьютер. Чревато ли это последствиями? И можно ли самому обнулить?
|
[B]vnetella[/B], в сервисное меню на компе зайди и выставь сколько тебе надо.
|
[QUOTE=Sisch;132572][B]vnetella[/B], в сервисное меню на компе зайди и выставь сколько тебе надо.[/QUOTE]
А можно по подробнее а то тыкал тыкал не нашел |
Да там вроде все понятно, я себе выставлял, сейчас не помню точно куда надо заходить в настройках.
|
[B]vnetella[/B], INFO на руле /Настройка/Обслуживание/Следующее обслуживание/Установить/Пробег. Укажи следующую ТО.
|
[QUOTE=markofka;86366]Не уверена, не проверяла при покупке. Неужели на заводе могли на масле сэкономить?[/QUOTE]
Задавал вопрос ОД, ответили, что япошки льют по среднему уровню на новых, при ТО по верхнему уровню. Проверял, так и есть. |
[QUOTE=LAI;202216]Задавал вопрос ОД, ответили, что япошки льют по среднему уровню на новых, при ТО по верхнему уровню. Проверял, так и есть.[/QUOTE]
После ТО всегда проверяю, масло до верхней дырки. |
[QUOTE=benvolio;86862]Сорри, болел..
Да, это был Рольф в Химках.. Согласен насчёт того, что покупка в Рольфе поставлена хорошо (меня "укатали" именно в Рольфе, а не в Дженсере и Кларусе), а вот с техобслуживанием - лично я, как вы поняли, не в восторге..[/QUOTE] Я почему то так и подумал что это рольф в химках! Кстати у меня тоже вонь непонятная в салоне после езды и при остановках( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors