![]() |
Все подключено только с правой стороны и бампер как дверь можно открыть в правую сторону и ничего отключать не надо. Аккуратно надо положить бампер на одеяло или на что нибудь мягкое с высотой 10-20 см. и работать. Бампер со всех сторон держится на клипсах а боковые под фарами выдергивается и отщелкивается.
|
Я использовал 2 коробки от обуви на них ставил бампер, можно и одеяло постелить какое нибудь
|
[QUOTE=Sisch;99584]Я использовал 2 коробки от обуви на них ставил бампер, можно и одеяло постелить какое нибудь[/QUOTE]
Когда рамки птф поменял, в ремзоне мастер подробно показал как надо снимать, и помощника не надо. Может решетку радиатора сам поменяю, если найду нормальное местечко. |
[QUOTE=Fuad;99605]Когда рамки птф поменял, в ремзоне мастер подробно показал как надо снимать, и помощника не надо. Может решетку радиатора сам поменяю, если найду нормальное местечко.[/QUOTE]
Одно дело мастер снимает, или сам,,, кстати ты сам снимал бампер??? Ну кто как сможет, импровизация, коробки из-под обуви а у меня зеленый газон;) |
[QUOTE=славамурава;99754]Одно дело мастер снимает, или сам,,, кстати ты сам снимал бампер???
Ну кто как сможет, импровизация, коробки из-под обуви а у меня зеленый газон;)[/QUOTE] Слава, завтра снимать буду, думаю смогу. Тоже на газоне буду снимать. |
[B]Fuad[/B], давай поэтапный реальный фотоотчет для руководства:smokin:
|
[QUOTE=Паулюс;99765][B]Fuad[/B], давай поэтапный реальный фотоотчет для руководства:smokin:[/QUOTE]
Если нормальный газон найду :D то, сниму и сделаю фотоотчет.:) |
[QUOTE='славамурава;85505']но куда R17 215/70 девать, и не выбросить и не продать[/QUOTE]Знаешь я продал не доезжая до дома, в салоне сразу 18е обул (писал где то раньше) а эти отдал на реализацию, забрал мужик на Грандвитаре, говорит ему в лес в самый раз. Это я к тому, что на каждый товар найдется покупатель
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 52 секунды[/color][/size] [QUOTE='Fuad;99605'] рамки птф поменял[/QUOTE]я следующий, видимо "дурной пример"- заразительный, мои рамки в пути из Москвы уже:) |
[QUOTE=Smak;99872]я следующий, видимо "дурной пример"- заразительный, мои рамки в пути из Москвы уже:)[/QUOTE]
Заражу всех!:D На днях поменяю решетку, уже 3 дня таскаю в машине. |
Кто-нибудь знает, где в Москве можно поставить сетку? Ато у меня ни дачи, ни газона, и вообще руки не заточены... :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors