Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кому-Где на Руси жить хорошо! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5085)

colobus 27.03.2012 12:36

[QUOTE=сергей д;85465]...До Круиза пять мин езды.До глобуса тоже пять мин.До работы десять мин.Там есть спортзал.До Кремля 10 мин.До центра тоже 10мин.Выежаю к Круизу и на дачу 40км....[/QUOTE]

На песках проживаешь? ))

сергей д 27.03.2012 12:52

Бес, на счёт евреев я стобой не соглашусь.Знаю я одного такого,он на свиноферме работает.Ухаживает за свиньями.Я сначало глазам не поверил.А когда стал интересоваться то выяснил что у него на этой ферме свои поросят десятка два.Но ведь работает.А до сухого закона и перестройки было всё.Хлеб стоил 15коп.Вино Золотая осень 1р28коп.Пирожки с повидлом 5коп.Правда достать дифицит было сложно но возможно.Да и работа была у всех.И тогда зарабатывать было можно.Я на заводе Зил в Рязани работал.Получал 300р,хвотало вполне.И квартиры давали,и участки под дачи выделяли.К любому времени можно приспособиться.Надо только захотеть.:beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size]
Да.Ул Быстрецкая.:beer:

colobus 27.03.2012 13:00

[QUOTE=сергей д;86095]
Да.Ул Быстрецкая.:beer:[/QUOTE]

хороший у вас райончик..спокойный такой

сергей д 27.03.2012 13:03

Да. Машины на стоянке за домом.А во дворе мамы с детьми со всего района играют.Хорошая детская площадка имеется.Делали сами.:beer:

colobus 27.03.2012 13:05

[QUOTE=сергей д;86100]Да. Машины на стоянке за домом.А во дворе мамы с детьми со всего района играют.Хорошая детская площадка имеется.Делали сами.:beer:[/QUOTE]

Был я там у вас ))

Garik80 27.03.2012 14:15

[B]БЕС[/B], ну на счет хозяйства ты загнул. Есть фермы и колбасные заводы в МО. И работают.
Жить все равно стали лучше чем раньше. Сейчас только ленивый бабла не накосит.

сергей д 27.03.2012 14:51

Я тоже с Гариком согласен.Сейчас больше возможности чем раньше.Хочеш заробатывать заробатывай.А раньше тебя за предпринемательскую деятельность ОБХСС спокойно закрыло и парился бы ты на нарах как расхититель социалистической собственности.Раньше в нашей стране не было богатых и бедных.Был рабочий класс и крестьянство,ну и не много интеллигенция.:beer:

Bruce 27.03.2012 15:01

[QUOTE=БЕС;86065]Вы батенька с какого года ? Зашли бы вы в магазинчик году так 1983 ,за пивком бы в пятницу постояли часа полтора ,если повезло бы мож винца бутылочку схватили ,ну это если на винцо у вас деньги были .....что хуже то стало ,все на маздах, по 40 тыс долларов( да не на последние видимо ) Зайдите в баню ,там пуза у всех такие ,что уже хренов не видно ,не поймешь пола даже сразу .Все плохо ,все разрушили ,ничего нет .....А по поводу сельского хозяйства даже не парьтесь ,уже доказано, что при нашем климате только кормовая свекла ,пшеница нижнего качества -кормовая и все .Ананас у нас не вырастит -селя ви . Табаку и то жара нужна .

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size]
Да, сорри оборонка только и работала видимо .Ну вот вам и итог -доработались[/QUOTE]

Да заходил я в магазин и колбаса была и все было то что нужно, и эмульгаторов или как их там не было и можно было покупать все не боясь, что сожрешь искусственную муйню. Да.., за спиртным были очереди, но мне они как-то по барабану были, что тогда что сейчас, а сейчас дорекламировались пива, дети в школе пьют его и чего? Апомнились, рекламу пива хотят запретить, но уже поздно. Вся страна в шоке от этой демократии, чему радоваться? Только в Москве, Питере, да Новосибирске люди более менее еще прилично зарабатывают, а отъедь действительно чуть дальше 100 км и чего, люди нищие, работы толком нет, денег нет, есть места где даже электричества нет.. А сельское хозяйство раньше было, сейчас нет, ну не смешите, сейчас ваши "евреи" все колхозные земли под коттеджные поселки продали и радуются и заодно в бане с пивком это дело шлифуют, таких не так много.
Да.., сейчас гораздо больше возможностей заработать деньги, но как только ты становишься успешным, сразу к тебе приходят "интересные" люди и что-то хотят от тебя, чему здесь радоваться? Если уж демократия то она должна быть до конца, а не так как у нас. Малый бизнес типа поддерживаем, опять ха ха 2 раза, его на корню губят, своими "очень умными законами". Так что не все так просто и тогда было, но и сейчас не лучше.

Garik80 27.03.2012 15:03

[B]сергей д[/B], ну вот про богатых ты зря. а все работники партии? у которых и прислуга и няни и водители были? прикрывались тем, что он работать должен, а не посуду мыть. и не только они.
в те времена попробуй найми полы помыть, буржуем обзовут и еще на работе плакат повесят. а сейчас за деньги все что хочешь- и яйцо пареное, вареное, жаренное... и почешут)))
есть конечно куча вопросов и претензий, но когда их не было? а то, что развалили предприятия и разваливают это тоже правда.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 32 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Bruce;86128]Да заходил я в магазин и колбаса была и все было то что нужно, и эмульгаторов или как их там не было и можно было покупать все не боясь, что сожрешь искусственную муйню. Да.., за спиртным были очереди, но мне они как-то по барабану были, что тогда что сейчас, а сейчас дорекламировались пива, дети в школе пьют его и чего? Апомнились, рекламу пива хотят запретить, но уже поздно. Вся страна в шоке от этой демократии, чему радоваться? Только в Москве, Питере, да Новосибирске люди более менее еще прилично зарабатывают, а отъедь действительно чуть дальше 100 км и чего, люди нищие, работы толком нет, денег нет, есть места где даже электричества нет.. А сельское хозяйство раньше было, сейчас нет, ну не смешите, сейчас ваши "евреи" все колхозные земли под коттеджные поселки продали и радуются и заодно в бане с пивком это дело шлифуют, таких не так много.
Да.., сейчас гораздо больше возможностей заработать деньги, но как только ты становишься успешным, сразу к тебе приходят "интересные" люди и что-то хотят от тебя, чему здесь радоваться? Если уж демократия то она должна быть до конца, а не так как у нас. Малый бизнес типа поддерживаем, опять ха ха 2 раза, его на корню губят, своими "очень умными законами". Так что не все так просто и тогда было, но и сейчас не лучше.[/QUOTE]
могу только одно сказать- раньше посадили бы, а сейчас бабла попросят. экономически невыгодно сажать)))
а по поводу за 100 км отъехать- нехер сидеть и ждать пока тебя на работу позовут. тот кто знает как работать, тот работает. ну в большинстве грабят гос. ресурсы)))) взять Селигер. там просторов и воды море. никто не занимается зарыблением и кстати не дают заниматься. а маскали бухие все сетями заставили и не помнят где ставили. рыбохраны нет вообще. уже какой год сидят чиновники и думают- отдать все в частные руки или нет? но как всегда отдадут, а частники цены ломить будут.

тут спорить можно долго. полностью согласен с тем, что на хер эту демократию. пусть лучше царь сидит. хоть понятно кому челом бить. а малый бизнес- это сказка. я всем плачу- и мгтс, и аренда, и почту принесли чтобы в офис, и за ведение счета... а мне остается с гулькину письку. всех кормим, а сами с голой жопой. дешевле не работать.
бумажки плодим тоннами. пенсионный отменил отчетность в этом году. все заплатил, а они прислали письмо, что я бабла им должен. ну и зачем отчетность отменяли? сейчас все равно ехать и доказывать.

Bruce 27.03.2012 15:25

[QUOTE=Garik80;86129][B]сергей д[/B], .. могу только одно сказать- раньше посадили бы, а сейчас бабла попросят. экономически невыгодно сажать)))
а по поводу за 100 км отъехать- нехер сидеть и ждать пока тебя на работу позовут. тот кто знает как работать, тот работает. ну в большинстве грабят гос. ресурсы))))[/QUOTE]

да согласен я, что если захотеть заработать то можно все что угодно, но не все же люди умеют... некоторые умеют просто выполнять хорошо свою работу, ну нет у них жилки коммерческой.. да много примеров где высококлассные специалисты не могли найти работу и оставались без нее и начинали тупо "мести" дворы, чтобы как то прожить, ну разве это правильно? Почему большинство наших умов бегут(да даже не бегут, там тоже не дураки сидят они сразу видят и переманивают их, тем что наше государство не может им дать) в штаты, канаду и т.д. потому что за их труд им предоставляют деньги, машину, жилье, там ценят профессионалов, а у нас государству все пох.. Гугл и т.д., да дофига компаний где сидят наши ребята.. А мы все старую "копейку" в тольяти собираем.. да и твитером пользоваться учимся, она нам надо сейчас?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors