![]() |
[QUOTE=colobus;86320]Как думаете, менять расходники?[/QUOTE]
Фильтр и масло обязательно, да и жидкость тормозную сменить не помешает. |
[QUOTE=Sergey 1977;86323]Фильтр и масло обязательно, да и жидкость тормозную сменить не помешает.[/QUOTE]
в коробке масло когда меняется? |
Сергей Василич, как купиш напиши,я могу подъехать и посмотреть.Может что и подскажу.4года эксплуатации,двух машин.:beer:
|
[QUOTE=сергей д;86329]Сергей Василич, как купиш напиши,я могу подъехать и посмотреть.Может что и подскажу.4года эксплуатации,двух машин.:beer:[/QUOTE]
Ок ) Я так думаю. надо бы загнать её в Мирай, пускай посмотрят. Внешне идеал. Салон как новый. Два года ездила девочка, а год назад ей Ку7 купили. |
[QUOTE=colobus;86327]в коробке масло когда меняется?[/QUOTE]
По мануалу никогда, но это в Японии, а в России наверное лучше сменить где-нибудь на 120 000км., но это мои догадки. |
Когда будеш покупать возьми приборчик для измерения лакокрасочного покрытия,или эксперта.В Мирай можно её историю узнать по вину.Если она обслуживалась у ОД,удачи.:beer:
|
[QUOTE=сергей д;86340]Когда будеш покупать возьми приборчик для измерения лакокрасочного покрытия,или эксперта.В Мирай можно её историю узнать по вину.Если она обслуживалась у ОД,удачи.:beer:[/QUOTE]
а сервисной книжки у них нет? а то данная машина 2 ТО проходила в Мск, а остальные в Мирае. |
[QUOTE=colobus;86342]а сервисной книжки у них нет? а то данная машина 2 ТО проходила в Мск, а остальные в Мирае.[/QUOTE]
У Мазды сервисная книжка электронная, можно узнать историю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors