![]() |
добрый день всем!!! Подскажите с какой стороны ставиться камера заднего вида т.е в штатное отверстие подсветки номера, Хочу сам поставить. Заранее спасибо
|
[QUOTE=vitnur01;206490]добрый день всем!!! Подскажите с какой стороны ставиться камера заднего вида т.е в штатное отверстие подсветки номера, Хочу сам поставить. Заранее спасибо[/QUOTE]
В инструкции к камере неписано, т.е. покупаешь камеру, читаешь инструкцию и ставишь туда, куда написано |
[QUOTE=vitnur01;206490]добрый день всем!!! Подскажите с какой стороны ставиться камера заднего вида т.е в штатное отверстие подсветки номера, Хочу сам поставить. Заранее спасибо[/QUOTE]
У меня стоит слева от номера, если смотреть на машину сзади |
[B]Triton[/B], спасибо за подсказку но в инструкции именно в скакой стороны ставить не написано
|
[B]vitnur01[/B], ставь куда угодно - какая разница-то? Номерные осветители одинаковые.
|
[B]DIR[/B], спасибо, поставил с левой стороны смотреть с сзади.
|
[QUOTE=DIR;206885][B]vitnur01[/B], ставь куда угодно - какая разница-то? Номерные осветители одинаковые.[/QUOTE]
Отнють, разница есть. Проверено на личном опыте. |
[B]Triton[/B], ты что, поставил сразу две?:D или была охота ставить и туда, потом сюда? Мне поставили сразу слева, я даже не задумывался
|
У меня друган сам ставил омыватель для камеры правда на мурано теперь когда включает омыв зад стекла еще и на камеру брызгает. Говорит что удобно камера быстр озпачкивается :)
|
[QUOTE=vitnur01;206888][B]DIR[/B], спасибо, поставил с левой стороны смотреть с сзади.[/QUOTE]
Правильно поставили, так и должно быт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors