![]() |
Чего-то не до разговоров было....:rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] Даже не знаю. Видимо кто-то "сверху" помогал.:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 19 секунд[/color][/size] Долой резину!!! Резина ощущения крадет!!! Шучу конечно! Да, мы созвонились, но Челны я проезжал ночью и решил не беспокоить человека. Нашел у дилера в Нижнем Новгороде, заменил. Спасибо за реальную помощь! |
[QUOTE=Довольный владелец;99453]Долой резину!!! Резина ощущения крадет!!! Шучу конечно! Да, мы созвонились, но Челны я проезжал ночью и решил не беспокоить человека. Нашел у дилера в Нижнем Новгороде, заменил. Спасибо за реальную помощь![/QUOTE]
Самый главный резину нашли :) Удачи!!! |
если у вас так и дальше дело пойдет, советую хотя бы шланг возить в машинхе хе хе хе :D
|
по трасе на полном баке сколько проедем, если не отжигать. мне комп показывает 600 км. но это когда средний 13,6, а на трасе то 8 - 9. до 700 выйдет?:rolleyes:
|
Думаю не стоит рисковать, я всегда заправляюсь, когда стрелка доходить ближе ко 2-й деление и комп показывает запас хода около 100.
|
Согласен, что неуютно ехать когда комп. показывает менее 50км. Я заправляюсь на 30-36км. В бак объемом 62 л. больше 53-54 л. не влезало. Вывод: на 36 км., в баке уже осталось 7-8 л., остается проехать не 36 км. как по компу, а 50-60 км. А наш компьютер господа похоже врунишка и в данном случае это хорошо.
|
комп не врет про расход, все зависит от того, с какой манерой езды вы будете двигаться, (рачитывается от среднего расхода) запас хода это приблизительная величина, а вот расход уже более точная.
чем реже обнуляется расход и скорость, тем показания БК больше отклоняются от правды. |
В городе заправлюсь когда 30-40 запас хода, на трассе по мере встречи нормальной заправки, до полного, иногда и 5-7 литров бывает. Но эти 5-7 литров могут оказаться "золотыми каплями".
|
После того как проехал километров 10-20 после 0, влезало 57 литров. Т.е. еще примерно 5 оставалось.
|
Я на сузуки тоже решил заправляться когда комп показывал 100, влезло всего 34 литра, бак 50 литров. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors