![]() |
[B]Rat[/B], не почти все, а все ;) даж на хваленом ipad3 матрица самсунга :)
|
Ну все значит точно самсунг, а то уж думал отказаться, заказать холодильник аппле:smokin:
|
[B]FlyAway[/B], вот ведь демоны :) Ну, вроде, Sharp еще свои делает...)
[B]Sisch[/B], да нормально Самсунг, с покупкой в общем! ;) P.S. там ЖК-дисплей - тачскрин? |
[B]Sisch[/B], холодильник кофе готовит? прошивка ICS 4.0.3? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], ага делает, на самом деле аппле вроде как задумали что надо свои матрицы делать т.к. зависеть от самсунгов не айс... :) |
[QUOTE='Rat;91691']там ЖК-дисплей - тачскрин?[/QUOTE]
тач скрин! Я правда не понял накой он вообще холодильнику :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]FlyAway[/B], Прошивку посмотрю может обновить придется и джейл брейк сделать :D |
[B]Sisch[/B], на адройдах нет джейлбрейка :) так и скажи, что будешь качать с торентов игры :) ;) :D
|
а мне в моем холодильнике не хватает.... машины для производства льда... у Либхера евонного старшего брата ... сие есть, а у меня нет.... приходится с формами заморачиваться....
:) а все эти кнопки и экраны - нах не нужны.... один раз выставишь и забудешь.... пару раз юзал быструю заморозку...и все... |
[B]SeRb)й[/B], у меня есть в тошибе автомат, воду заливаешь и автомат всё делает и ссыпает в спец. ящичек :)
|
[B]FlyAway[/B], так и придется отдельно покупать.... надеюсь есть такие девайсы :)
|
[B]Sisch[/B], Сетевой фильтр это практически ничего,поставь барьер с задержкой по включению и выставь 10 - 15 минут!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors