![]() |
[QUOTE=myasQo;92578][B]Артемий[/B], ясен пень :)
еще рассыпались болты... 3 из 4 обломились... один из которых в несквозном отверстии :( будем пытаться высверлить...[/QUOTE] я в свое время пользовался экстрактором для сломанных шпилек.Сверлишь в обломке дырдочку, загоняещь в нее экстрактор, он с правой резьбой и погрев или смочив ВДшкой выкручиваешь. |
[B]Урюк[/B], [url=http://picsee.net/upload/2012-04-26/1f5f6fc98bed.PNG][img]http://picsee.net/upload/2012-04-26/thumbnail/1f5f6fc98bed.PNG[/img][/url]
|
[B]myasQo[/B], какой пробег на этой турбине?
P.S. А отдельно эта прокладка не меняется?! |
[B]myasQo[/B], совет. посмотри состояние (проходимость) маслоподводящей трубки (в правом нижнем углу рисунка) из-за высоких температур масло там "засахаривается" и мешает поступлению масла к оси компрессора. раз разобрал- не поленись, полезно.
|
ок, кстати об оси... )) имеется осевой люфт, причем неслабый :( больше радиального...
в патрубках, интеркулере немного масла имеется :( каюк скоро ей ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [B]Урюк[/B], на этой - не знаю, она уже менялась предыдущим хозяином, вероятно всего перед продажей какое-то гавно было поставлено, да еще на скорую руку... вместо калёных шпилек были вкручены болты, которые, как я уже сказал, успешно обломились ;) ну и в некоторых местах нет винтиков еще ;) наверно и прокладка не менялась, потому и пробило её. прокладка конечно же меняется и продается отдельно. |
[QUOTE=myasQo;92584]в патрубках, интеркулере немного масла имеется :( каюк скоро ей ;)[/QUOTE]
если немного, то не факт. Допускается небольшое количество масла. |
[B]myasQo[/B], я ж говорил негерметично что-то где-то. Зато буит у тебя новая турбина и не надо будет париться!
|
так-то эта прокладка что на фото практически вечная
|
как видишь... нет :)
|
[QUOTE=myasQo;92616]как видишь... нет :)[/QUOTE]
Прокладка погибла из-за неплотного прилегания турбины. Её просто выжгло газами. При нормальных условиях установки ее оставляют. Особенно видно её идеальное состояние, когда впервые демонтируют турбину с завода. Там она как новая. Закоксованные трубки можно попробывать промыть, но в любом случае надо смотреть еще что в поддоне и состояние масляного насоса. СХ7 на автомате в пробках закоксовывается только в путь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors