![]() |
[QUOTE=Стиг;94051]Нет искры и она отсутствует не из-за форсунок.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] Из-за чего нет искры,сказать затрудняюсь :confused:[/QUOTE] :D:D:D Я думаю искры нет, точно из за форсунок!!!:D:D:D Чуть внимательней читайте что выше! Искра есть но как то странно "искрит", и нет на втором цилиндре, при чем аккум. был оч. сильно уставший, возможно и это повлияло на "кустарные" эксперименты. А форсунки я могу только связать с тем что авто не заводится! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;94054]А охранок у тебя нет ни каких?[/QUOTE] Как ни странно нет! Возможно сдернули дорогой охр. комплекс. |
[B]DOBERMANN[/B], масла в подкапотном пространстве не видно?!
|
[QUOTE='DOBERMANN;93491']появился странный звук от двигателя, как будто что то шоркает, но звук только когда жму на газ,[/QUOTE]
После заправки на трассе я тоже слышал шорох , все закончилось для меня плохо, но винить бензин считаю глупо .Скорее всего как всегда фазовращатель ..... |
[QUOTE='DOBERMANN;94055']Чуть внимательней читайте что выше! Искра есть но как то странно "искрит", [/QUOTE]
Читаю очень внимательно,поверь,ибо давать советы и делать выводы не вникнув в тему я не привык.Даже аккум.слабый если может вращать стартер,то на искру его точно хватит.Вообще думать в этой ситуации на топливо и на топливную систему считаю ошибкой и тратой времени,сил,а возможно и денег. Не советую идти этим путём. Я понял что искра сначала есть,а потом пропадает,т.е. по факту её нет. [B]БЕС[/B], возможно прав.Или это катушки,что-то с этими.Принцип работы двс я знаю хорошо,но всё равно тяжело так сообразить... Но топливную систему я бы не трогал,даже бензин не сливал бы. |
[QUOTE=Чапай;94075][B]DOBERMANN[/B], масла в подкапотном пространстве не видно?![/QUOTE]
В двигателе видно... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=БЕС;94131]После заправки на трассе я тоже слышал шорох , все закончилось для меня плохо, но винить бензин считаю глупо .Скорее всего как всегда фазовращатель .....[/QUOTE] Скинь ссылку про обсуждение "фазовращателя"... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Стиг;94134]Читаю очень внимательно,поверь,ибо давать советы и делать выводы не вникнув в тему я не привык.Даже аккум.слабый если может вращать стартер,то на искру его точно хватит.Вообще думать в этой ситуации на топливо и на топливную систему считаю ошибкой и тратой времени,сил,а возможно и денег. Не советую идти этим путём. Я понял что искра сначала есть,а потом пропадает,т.е. по факту её нет. [B]БЕС[/B], возможно прав.Или это катушки,что-то с этими.Принцип работы двс я знаю хорошо,но всё равно тяжело так сообразить... Но топливную систему я бы не трогал,даже бензин не сливал бы.[/QUOTE] Ладно до сервиса уж недолго осталось, потом все распишу в деталях! |
[QUOTE='DOBERMANN;94300']Ладно до сервиса уж недолго осталось, потом все распишу в деталях![/QUOTE]
Желаю чтоб всё оказалось из-за какой нибудь мелочи!!! ;) |
Это вам не Жигули , тут мелочей не бывает , любая мелочь от 30
|
[QUOTE=БЕС;94376]Это вам не Жигули , тут мелочей не бывает , любая мелочь от 30[/QUOTE]
ну уж не обобщай... |
[QUOTE=Стиг;94335]Желаю чтоб всё оказалось из-за какой нибудь мелочи!!! ;)[/QUOTE]
Ваши слова, да Богу бы в уши... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=БЕС;94376]Это вам не Жигули , тут мелочей не бывает , любая мелочь от 30[/QUOTE] Ну бюджет уже складывается следующим образом: 1. Половину пути еду с другом на авто, нам по пути, затем взял билет до места стоянки авто 800 рублей (плацкарт); 2. Кедровые орешки (спасибо тому кто сейчас заряжает аккум.) 3 кг - 450 руб.; 3. Эвакуатар 8500 рублей; Итого уже 9750. Так что 1/3 от суммы 30 я уже съел! )))))))))))) Если быть откровенным, то меня все эти движухи даже веселят! Чесное слово! ))) |
бери эвакуатор и приезжай в Москву , повеселишься по дороге , и диагностику сделаешь, бюджет в 30 нужно освоить .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors