![]() |
[QUOTE='БЕС;94206']хоть герц[/QUOTE]
???:confused: |
[QUOTE=Batek;94215]Знал, все знал! Но пытаюсь довести до топика, что СХ-7 по двиглу уже прошлый век!
А насчет больше зарабатывать, то тогда уж лучше деньги сэкономленные на топливе пустить в авто и купить не СХ-7, а БМВ или Фольц. Ну не покупают алигархи СХ-7!))))))))[/QUOTE] Аллигархи и не покупают туареги и бехи тройки ..... ;) |
Оо кот появился , как про алигархов говорить начали, привет!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] Герц, мой друг, есть маленький ,надежный, городской авто. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 39 секунд[/color][/size] Лось , чего ты на парня навалился , знал не знал? я например тоже про расход не знал, на авто ру не пишут , если бы писали , я бы подумал .... |
[QUOTE=Лось;94213]О чем думал когда покупал? Только не говори, что не знал сколько она жрет. Лучшее средство от большого расхода,больше зарабатывать,что бы не напрягало.[/QUOTE]
Есть вопросик! Сколько нужно зарабатывать, чтобы ездить на СХ-7 и не напрягаться? |
[QUOTE='Batek;94234']Есть вопросик! Сколько нужно зарабатывать, чтобы ездить на СХ-7 и не напрягаться?[/QUOTE]
От многих факторов зависит. Думаю в среднем от сотки. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE='БЕС;94230'] я например тоже про расход не знал[/QUOTE]:eek:Странно.Обычно первый вопрос при покупке авто "Какой расход". |
[QUOTE=Лось;94236]От многих факторов зависит. Думаю в среднем от сотки.[/QUOTE]
Меня лично напрягает! И будет напрягать и дальше. При хорошей езде бака на два дня! Это же смех, через день заправка, как на работу! Хоть бы уж бак побольше сделали. Нет, все-таки время СХ-7 уже ушло без возвратно. Пока не поставят новое двигло с адекватным расходом, у авто нет будущего. |
[QUOTE='Batek;94238']Хоть бы уж бак побольше сделали[/QUOTE]Согласен на все сто.
|
[B]Batek[/B], ну не существует в природе мощных двигателей с расходом малолитражки. Все авто мощностью за 200л.с. жрут бензин и ни че тут не поделаешь. Очевидно, турбосемерка не ваш авто и все.
|
[QUOTE=БЕС;94230]Оо кот появился , как про алигархов говорить начали, привет! ....[/QUOTE]
Привет...заведу кота .... Назову Форбс ;) Об чем бы не ботали, все сводится к расходу и х3 :pooh: |
[QUOTE=БЕС;94230],
Герц, мой друг, есть маленький ,надежный, городской авто. ...[/QUOTE] Герц это немецкий физик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors