![]() |
[QUOTE=Adrax;95111][B]Fuad[/B], как дела? понравилось? )))[/QUOTE]
Брат, короче спустил до 1,8 и резина сплюснуло заметно и накачал обратно. Может из за того, что у меня штатные узкие резины? Качек у меня с пылесосом и целый 10 минут накачал до 2,2. Пылесос норма а качек отстой, долго качает. |
[QUOTE=Fuad;95115]Брат, короче спустил до 1,8 и резина сплюснуло заметно и накачал обратно. Может из за того, что у меня штатные узкие резины?
Качек у меня с пылесосом и целый 10 минут накачал до 2,2. Пылесос норма а качек отстой, долго качает.[/QUOTE][B]Fuad[/B], когда я спускал свои после шиномонтажки - заметно оседают колеса, да... но - увидя машину на улице с 1,5 атм в колесах - ты не скажешь, что у нее спустили колеса... я думал - ты поездил ))) но, если устраивает и нравится 2,2 ))) катайся ))) |
[QUOTE=Adrax;95118][B]Fuad[/B], когда я спускал свои после шиномонтажки - заметно оседают колеса, да... но - увидя машину на улице с 1,5 атм в колесах - ты не скажешь, что у нее спустили колеса... я думал - ты поездил ))) но, если устраивает и нравится 2,2 ))) катайся )))[/QUOTE]
Я же чайник, меня все устраивает.:) |
[QUOTE=Adrax;95111]1,5 атм - колеса не выглядят пустыми и едут - попробовал 160 км\час вчера на трассе на 1,5 атм - норм )))[/QUOTE]
Ага можно, что бы пробить до диска, либо улететь с дороги при экстренном манёвре, наверное производитель обманывает, что с нагрузкой или на больших скоростях надо 2,3 атм. качать. |
[QUOTE=Sergey 1977;95124]Ага можно, что бы пробить до диска, либо улететь с дороги при экстренном манёвре, наверное производитель обманывает, что с нагрузкой или на больших скоростях надо 2,3 атм. качать.[/QUOTE][B]Sergey 1977[/B],
у меня один знакомый так вообще до 2,6 качал - тоже по ошибке )))) ездил как-то на 2,6 атм )))и не парился, пока ему не сказали, что много ))) слишком ))) так что на вкус и цвет фломастеры разные ))) экстренный маневр...да нормально она себя ведет на 1,5 атм ))) нормально ))) конечно, не формула 1, но достойно весьма ))) |
Посмотрите сюжет, на мой взгляд там разумные вещи говорят. Хотя не люблю я НТВ. [url]http://doroga.ntv.ru/news/36847/[/url]
|
[QUOTE=victor_mi;95131]Посмотрите сюжет, на мой взгляд там разумные вещи говорят. Хотя не люблю я НТВ. [url]http://doroga.ntv.ru/news/36847/[/url][/QUOTE]
[B]victor_mi[/B], итак что объективно : тормозной путь сокращается, покрышка изнашивается быстрее... про переставку неправда - выполнял на около 70 км\ч на 1,5 атм - получилось... в сюжете могли спецом сделать переставку неполучившейся... да и "не получилась" она на 30 см ? ))) кстати, cx7 предел переставки, кажется на 78 км\час выполняла в тесте ))) |
[B]Adrax[/B], Сюжет не коммерческий и затачивать его под заказчика, которого нет, не имеет смысла. Возможно перестроение получилось, но как оно получилось бы при стандартном давлении рекомендованном производителем? Я думаю что 30 см, вполне достаточно для серьёзных неприятностей. Перекачивать не собираюсь, но давление 2,2 считаю вполне достаточным как для комфортной езды, так и для уверенной управляемости CX7. В данном случае важно соблюдение баланса, а не преобладания одних характеристик в ущерб другим.
|
[QUOTE=victor_mi;95139][B]Adrax[/B], Сюжет не коммерческий и затачивать его под заказчика, которого нет, не имеет смысла. Возможно перестроение получилось, но как оно получилось бы при стандартном давлении рекомендованном производителем? Я думаю что 30 см, вполне достаточно для серьёзных неприятностей. Перекачивать не собираюсь, но давление 2,2 считаю вполне достаточным как для комфортной езды, так и для уверенной управляемости CX7. В данном случае важно соблюдение баланса, а не преобладания одних характеристик в ущерб другим.[/QUOTE]
[B]victor_mi[/B], когда дороги нет совсем - вообще убита - на 2,2 крайне некомфортно...там и на 1,5 не ахти как радостно, но на 2,2 вообще пушистый зверек... а в городе по гладкой дороге по правилам есть ограничение скорости ))) может, 2,2 атм для cx7 рассчитаны японскими инженерами для автобанов с зеркальными покрытиями и городов с хорошими дорогами... в РФ тем более этой весной( а хуже чем этой весной я дорог не встречал)2,2 атм на cx7 - жестко очень будет... |
Дороги ужассссные после зимы, вообще :mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors