![]() |
А чего мы их даром взяли ? чтобы проклеивать какой то хренью за полтос потом за полтос телек купим ?Да я вам счас могу насчитать на 300 штук допов которые уже стоят в базах других машинок
И если бы не двигло -я бы ее в жизни не взял ! |
[QUOTE='палыч;9450']И если бы не двигло -я бы ее в жизни не взял ![/QUOTE]
Вот,палыч,а ты ругаешься!Есть же приятные моменты!:) |
[B]палыч[/B], А зачем здесь писать о том что есть машины лучше?! Это ясно всем и понятно, здесь общаются люди - владельцы сх-7, которые хотят узнать побольше о своей машине, что то в нее доставить... Ведь всегда все упирается в деньги! Я бы тоже себе взял бы млку, ну дак она под 2 лимона стоит - не было таких возможностей...
Ребята, ну и какой итог с фантомом то этим, я как только он появился заинтересовался конкретно, щас в сомнениях жутких)) меня интересует качество звука... у меня стоит БОСЕ... |
Если интересует единообразие интерьера, а звук и пр. вторично+не жалко 1500 долариев, то выбираем Фантом. Если жалко денег за китайца, заморачиваемся на звук, ТВ и пр, то ставим через перходники Пионера. Мне так кажется...
|
А кто спорит ?все в деньгах и мереется ! от фантома до накамичи недалеко.Требуются понты или слух утонченный можно че угодно на сколько угодно навтыкать ,и смотреть хреново показывающий телек на ходу .То что штата за глаза хватает -это факт .Феликс -иногда людям можно подсказать, стоит или не стоит, умный сделает выводы ,другой наступит на грабли, потом тоже подумает
Я хотел озвучить то что вкладывать нужно до определенных границ вот эта мазда и является пограничным авто от форда фокус до мерседеса ML (ФОКУС ПРОДАЛИ НА ML НЕ НАБРАЛИ )как только переходишь в другой класс ряд проблем сразу отпадает:smokin: Марату привет ;):smokin: |
Тогда уж от Оки до Бугатти...:eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] Даже не пойму о чём речь...:confused: |
[QUOTE=P00H;9502]Тогда уж от Оки до Бугатти...:eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] Даже не пойму о чём речь...:confused:[/QUOTE] Во второй половине 1990-х Nakamichi, под руководством Ниро Накамити, вышло на рынок автомобильной аудиотехники, а также выпустило уникальный на то время шестидисковый компьютерный привод CD-ROM. Ни то, ни другое направление не оказалось конкурентоспособным, и в 1998 Ниро Накамити покинул угасавшую фирму, а в 2002 она была признана банкротом. Перейдя в собственность китайской Grande Holdings, марка продолжила жизнь, став «элитной» наклейкой на обычную домашнюю аудиотехнику, имитирующую изделия Bang & Olufsen, Bose и т. п. |
[B]палыч[/B], давай копить на ML?Вообще-то я следующим авто хотел Q7,но если ты настаиваешь...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] А с рассуждениями твоими,как всегда согласен.:) |
Ребяты! Вам нужно свою отдельную тему про ML, ну и подтему про Q7 и т.д.:beer:
|
Согласен))) Я тоже хочу немца следующего! Но как это относиться к Фантому?)))) У меня вот вапрос, если ставить пионера двухдинового или алпайна, то как управлять компом потом? часами там...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors