![]() |
[B]SeRb)й[/B], кому то все дают, а кому то вообще жмут, отдельно они 180 рублей стоят
|
[QUOTE=Sisch;97154][B]SeRb)й[/B], кому то все дают, а кому то вообще жмут, отдельно они 180 рублей стоят[/QUOTE]
лотерея =) |
Беспроигрышная :D Коврики в любом случае
|
[QUOTE=SeRb)й;97153]клипсы идут только от водительского коврика.....[/QUOTE]
Серег, у меня в багажнике кроме водительского валялся еще 2 шт. + когда купил резиновые еще 4 в комплекте было. 4 шт. точно раздал, кажется 2 шт. в багажнике ест. Стоп, я еще передний водительский тоже на клипсы посадил. Откуда они у меня столько?:confused: |
[QUOTE=DEE;97091]Если не ошибаюсь -35N это цвет кузова? мы же про салон внутри :), я про цвет кожи писала..
Сама машинка белая Завтра уже забираем :),наконец-то))) муж не может, целая делегация со мной поедет :), тк я с малышом. Нам конечно уже месяц без машины очень плохо. Хорошо еще что стоянка у нас прям под домом платная, чтобы не ходить далеко, а то корсу легко оставляла, а это даже подумать страшно. Хотя и сигналка и КАСКО, все равно на стоянку буду ставить..и то в окно, если видно буду поглядывать :) Вся в предвкушении, завтра вечером обязательно отпишусь.. а что кстати помимо машины мне должны выдать к авто? ну там..аварийный знак или аптечку, еще какие-то мелочи.. я сейчас в темках поищу, если успею пока пупс спит, но если кто напишет тут, буду очень благодарна[/QUOTE] Ну как забрала свою бибику , я за своей сейчас поеду, звонили говорят все поставили уже. Удачи тебе с машинкой.:) |
[QUOTE=Rocker;97264]Ну как забрала свою бибику , я за своей сейчас поеду, звонили говорят все поставили уже. Удачи тебе с машинкой.:)[/QUOTE]
И тебе удачи!!!:) |
Забрала свою машинку :knight2::knight2::knight2:
Впечатления пока только положительные. Очень понравился наш менеджер Лисиенко Сергей в Мейджоре на 47 км. Все помог, показал и главное как многие продавцы - не потерял интерес к нам после полной оплаты. В целом довольна. Тоже сразу появился запах, но включением рециркуляции он не чувствуется совсем. Пока я на ней конечно после корсы как на танке немного :) Хотя ехать одно удовольствие, только назад сдавать в ограниченном пространстве пока не рискую, надо привыкнуть к габаритам. Чего-то мне там надавали, но я почему-то нервничала как в институте перед экзаменами :) так что мало что запомнила) в общем будем потихоньку привыкать друг к другу :beer: 2 раза ходила на стоянку посидеть :) хочется поездить, если бы не дочка поехала бы кататься по Москве в ночь :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] Что касается кожи, то очень ей довольна, может и дорого конечно, но я совсем не жалею. Мы катались в топовой версии на тест-драйве, мне в моей машине качество кожи понравилось намноого больше. и не скажешь что она не заводская, очень хорошо сделали. Так что дорого не дорого, я довольна :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;97264]Ну как забрала свою бибику , я за своей сейчас поеду, звонили говорят все поставили уже. Удачи тебе с машинкой.:)[/QUOTE] Спасибо! и тебе с твоей :good: |
[B]DEE[/B], Поздравлю :beer:Удачи на дорогах и к габаритам привыкнуть;)
|
[B]DEE[/B], поздравляю с прекрасным выбором и новым авто:beer:
Новый автомобиль как жизнь с чистого листа:D |
[B]DEE[/B], :poz::poz::poz::poz::poz:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors