Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Спортивное питание (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5613)

PhantomZ8 21.05.2012 21:51

[QUOTE=Sisch;96792]А как ничего не делать и вес снижать:confused:[/QUOTE]

эфедрин тебе поможет :) одно время когда совсем молодой и глупый был, курс прошел , так помниться жир уходил как будто выкачивали :D правда в зал себя еле заставлял пойти, а уж про бег вообще 2-3 раза в неделю только.. но блин эффект очень сильный

Sisch 21.05.2012 22:04

[B]PhantomZ8[/B], Боюсь после него я на форуме не смогу посидеть, и дома меня не удержишь, как ломанусь куда нибудь:D

PhantomZ8 21.05.2012 22:22

[QUOTE=Sisch;96894][B]PhantomZ8[/B], Боюсь после него я на форуме не смогу посидеть, и дома меня не удержишь, как ломанусь куда нибудь:D[/QUOTE]

от него как раз таки обратный эффект :) такая безмерная лень , ничего не хочется делать :)
но штука очень вредная для сердца и печени , поэтому если с сердцем не порядок то эффект может быть плачевный :(
но в плане сушки это лучшее жиросжигание за мою жизнь - 4 недели и 18кг как будто не было.. на выходе почти как питт в "бойцовском клубе" - по мне идеал как должно быть

dima_ace 22.05.2012 13:29

Вчера первый день отработал по программе составленной [B]Fuad[/B], -в итоге понравилось, руки забил напрочь) уложился в два с четвертью часа с учетом бега. Продолжу по программе ) А еще принял пол дозы (1 пакетик вместо 2х) Animal Pak за пол часа перед тренировкой. Общий эффект это что-то с чем-то парни!! Сегодня мышцы полны энергией, только что сидя в кресле захотелось поднять себя за столом в офисе на руках, поднял несколько раз )) никогда раньше такого желания не возникало )) Хоть в зал езжай снова. Усталости в мышцах нет, настроение отличное! :) Думаю общий эффект от снижения нагрузки конечно же (все-таки не 3 часа как раньше) но и витаминный комплекс не отметаю, там же и минералы и аминокислоты все есть.

PhantomZ8 22.05.2012 13:45

[B]dima_ace[/B], главное что бы такой настрой был как можно дольше :) а то через пару месяцев дела, семья и т.д. :D

Сержио 22.05.2012 14:05

[B]dima_ace[/B], смотри, так скоро в проемы проходить не будешь). А если серьезно, спорт - дело хорошее

Fuad 22.05.2012 18:31

[QUOTE=dima_ace;96959]Вчера первый день отработал по программе составленной [B]Fuad[/B], -в итоге понравилось, руки забил напрочь) уложился в два с четвертью часа с учетом бега. Продолжу по программе ) А еще принял пол дозы (1 пакетик вместо 2х) Animal Pak за пол часа перед тренировкой. Общий эффект это что-то с чем-то парни!! Сегодня мышцы полны энергией, только что сидя в кресле захотелось поднять себя за столом в офисе на руках, поднял несколько раз )) никогда раньше такого желания не возникало )) Хоть в зал езжай снова. Усталости в мышцах нет, настроение отличное! :) Думаю общий эффект от снижения нагрузки конечно же (все-таки не 3 часа как раньше) но и витаминный комплекс не отметаю, там же и минералы и аминокислоты все есть.[/QUOTE]

Не провоцируй меня, а то тоже в зал захотел. :D Да, самый главный - это настрой.
Удачи!!!

santan 27.04.2016 16:20

Хорошая тема... но заглохла...
Или все заняли свои призовые места на "Мистер вселенная" и почивают в лаврах славы? :D

Alex Ribakin 12.08.2016 15:29

Видать все ушли за Мильдронатом:D

zero55 12.08.2016 19:56

Подкину немного.
Тренировки два раза в неделю не больше часа.

Тренинг исключительно базовый (жим лежа, тяга штанги и блока, приседания + подтягивания), никакой изоляции. Из спортпита только БЦА.

Схема тренировки 5 подходов на 5 повторений в одном упражнении.

Расчет весов простой. Первые три подхода - 20-25-30% от максмума, четвертый - 60, пятый - 100%. Если на пятом глаза не вылезают из орбит, значит пора накидывать вес :)

Результат не быстрый, но риска травм нет, перетренированность мне не грозит.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors