![]() |
[QUOTE=Сргей;9610]Спасибо за сообщение! Вторую неделю ломаю голову по поводу замены оригинальных свечей на что то подешевле (у меня 15 000км продержались) А то дороговато получается:)[/QUOTE]
Вынужден собщить не очень хороший факт...сегодня завелась плохо, с 4-го раза. И это после 136 км пробега как я заменил свечи :-( Даже и не знаю, Ж... какая-то Свечи, даже оригинальные на экзисте стоят 400 рублей где-то, так что наверное надо подбирать, или это особенность кадого автомобиля! |
[QUOTE=gland;9622]Вынужден собщить не очень хороший факт...сегодня завелась плохо, с 4-го раза. И это после 136 км пробега как я заменил свечи :-(
Даже и не знаю, Ж... какая-то Свечи, даже оригинальные на экзисте стоят 400 рублей где-то, так что наверное надо подбирать, или это особенность кадого автомобиля![/QUOTE] что ж... спасибо ещё раз, чуть не купил "девяточные" сегодня, не оказалось в наличие. Устал вымораживать рублики, завтра куплю у дилера оригинал(со скидочкой по 600р. отдают). Больше переживаний, оно того не стоит. |
Почистил старые ортофосфорной кислотой... Завелась... Полёт пока нормальный...
|
[QUOTE=Сргей;9624]что ж... спасибо ещё раз, чуть не купил "девяточные" сегодня, не оказалось в наличие. Устал вымораживать рублики, завтра куплю у дилера оригинал(со скидочкой по 600р. отдают). Больше переживаний, оно того не стоит.[/QUOTE]
зашёл на стоянку забрать документы из бардачка, думаю попробую крутануть-завелась как прогретая машина:confused:, просто отрыв головы! Понятно, что потеплело до десяти мороза, но всёж... |
[QUOTE=Сргей;9624]что ж... спасибо ещё раз, чуть не купил "девяточные" сегодня, не оказалось в наличие. Устал вымораживать рублики, завтра куплю у дилера оригинал(со скидочкой по 600р. отдают). Больше переживаний, оно того не стоит.[/QUOTE]
По поводу свечей от 9-ки, вчера выяснилось что это чревато последствиями, а именно можно загнуть весь двигатель, ОД говорят - нормально все :confused:! Буду менять :mad: |
Denso ITV20 воткнул работает движка отлично! и троить на холодном движке при прогреве утром перестала. Родные стояли фомоко.
|
завтра собираюсь менять свечи в наличии как аналог вот такие: NGK ITR6F13
как думаете подойдут? П.С. у диллера оригинал в наличии, но 1 т.р. за штуку считаю дороговато |
Это очень дорого!
поищи поставщиков свечей и сам купи! у нас можно по 650 купить...у дилера 950!!!(екатеринбург) |
NGK ITR6F13 а как аналог пойдет? от мазды 6МПС
|
[QUOTE=bora007;10981]NGK ITR6F13 а как аналог пойдет? от мазды 6МПС[/QUOTE]
уже писал: Denso ITV20 (22) в первых рядах... NGK ITR6F13 ставят на 6mps(движки то схожи) NGK ILTR6A-8G стоят на россиянках(все дешевле, что что у официалов покупать) это я нарыл на форумах(посвященных семере)...сам пока не менял, но собираюсь... Denso ITV20 ставили и вроде даже расход снижался...из трех свечек можно, что то найти!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors