![]() |
[QUOTE='Абрик;99663']потом отпишусь что купили) и по какой цене)[/QUOTE]ждем-с... неужели правда? кожаный салон
|
[QUOTE=Smak;99867]ждем-с... неужели правда? кожаный салон[/QUOTE]
ну как бэ) наверное кожзам там... я так думаю... |
натянули чехлы из кожзама и добавили к цене сто килорублей
|
ну что, сегодня был удачно приеобретен автомобиль маза CX-7 2.3T sport с пакетом №3 (Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом и функцией
автоматического сложения+Система мониторинга мертвых зон) [B]за 1373600рублей[/B], п[U]люс в подарок были подарены коврики резиновые и защита картера[/U] (выпросил)))) |
[QUOTE=Абрик;100136]ну что, сегодня был удачно приеобретен автомобиль маза CX-7 2.3T sport с пакетом №3 (Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом и функцией
автоматического сложения+Система мониторинга мертвых зон) [B]за 1373600рублей[/B], п[U]люс в подарок были подарены коврики резиновые и защита картера[/U] (выпросил))))[/QUOTE] Вот уроды, человек у них купил авто 11года за 1400р. и еще должен чего то выпрашивать. Раша мать ее :buee: Поздравляю с авто, вливайся :beer: |
[QUOTE=Rocker;100141]Вот уроды, человек у них купил авто 11года за 1400р. и еще должен чего то выпрашивать. Раша мать ее :buee:
Поздравляю с авто, вливайся :beer:[/QUOTE] да я влился уже как с1,5 месяца) теперь пусть папаня вливается... =) да как бы скидку сделали то не плохую 8%, так что норм... порядка 120тыр такой комплектации 11 года на офф сайте мазды цена указана 1493000 |
[QUOTE=Абрик;100142]да я влился уже как с1,5 месяца) теперь пусть папаня вливается... =)
да как бы скидку сделали то не плохую 8%, так что норм... порядка 120тыр такой комплектации 11 года на офф сайте мазды цена указана 1493000[/QUOTE] вообще то такую отдавали 1364.:) |
[QUOTE=джаз;100148]вообще то такую отдавали 1364.:)[/QUOTE]
за 1373600рублей, [B]плюс в подарок были подарены коврики резиновые и защита картера (выпросил))))[/B] Вот и разница в 9тыр обнаружилась.:D |
[QUOTE=Rocker;100154]за 1373600рублей, [B]плюс в подарок были подарены коврики резиновые и защита картера (выпросил))))[/B]
Вот и разница в 9тыр обнаружилась.:D[/QUOTE] где это тебе такую в белом цвете отдавали? на красную или черную можно было выбыить скидку и 10% но красную не хотел, да и черную тоже |
[QUOTE=Абрик;100158]где это тебе такую в белом цвете отдавали?
на красную или черную можно было выбыить скидку и 10% но красную не хотел, да и черную тоже[/QUOTE] Это ты с [B]джаз[/B] обсуждай чего там ему отдавали, я к белому равнодушен,хотя в белом цвете 7-ка хороша, просто мне нравятся темные тачки, хоть и жарко в них. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors