![]() |
[B]KirA[/B], вам в раздел противоугонное оборудование. Спутник совсем не панацея, скорее вообще игрушка. ))))
|
[QUOTE=grynch;98916]и всё? дык это же не противоугонный комплекс[/QUOTE]
ну как?! он же с блокировкай и т.д. :confused: а вообще, она на паркинге подземном спит... |
[QUOTE='KirA;98918']а вообще, она на паркинге подземном спит...[/QUOTE]она там постоянно, т.е вы на машине не ездите нигде? ;) торговые центры, работа? угоняют не только возле дома
|
[QUOTE=FlyAway;98917][B]KirA[/B], вам в раздел противоугонное оборудование. Спутник совсем не панацея, скорее вообще игрушка. ))))[/QUOTE]
я еще не все освоила тут у вас, но что то страшно стало! я думала, что спутник это самая защита :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;98919]она там постоянно, т.е вы на машине не ездите нигде? ;) торговые центры, работа? угоняют не только возле дома[/QUOTE] оф корз езжу! и что делать то? :confused: |
[QUOTE='KirA;98920']спутник это самая защита [/QUOTE] спутник - это система оповещения, и то если её не "заглушили", а глушат их на раз-два
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE='KirA;98920']и что делать то? [/QUOTE]ставить комплекс: дополнительный иммо, сигналку желателно из не считываемых (пока)+ замки на капот с управлением от иммобилайзера...это минимум |
[QUOTE=grynch;98922]спутник - это система оповещения, и то если её не "заглушили", а глушат их на раз-два
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] ставить комплекс: дополнительный иммо, сигналку желателно из не считываемых (пока)+ замки на капот с управлением от иммобилайзера...это минимум[/QUOTE] пипец. что ставить что бы на 100%? пошла читать... |
[B]KirA[/B], охранный комплекс спринг + доп. блокировки + 2 замка на капот + доп. иммобилайзер. Александру из компании Автобутик позвоните, он вам расскажет что и как. 8-916-1234560
|
[QUOTE='KirA;98924']что ставить что бы на 100%? [/QUOTE]а такого нет пока ;), могут и на эвакуаторе увезти, с участием доблестной полиции, но это не про наши машины
|
[QUOTE=KirA;98915]вот вопрос какой хороший?! до угона то никак не проверить... у меня спутник, но думаю это тоже не панацея :rolleyes:[/QUOTE]
скорее наоборот вред :( слышал что операторы сливают инфу о владельце кому нужно :( когда машина стоит на парковке по такому то адресу(работа) .. по такому то столько .. вообщем привычки владельца |
[QUOTE=FlyAway;98926][B]KirA[/B], охранный комплекс спринг + доп. блокировки + 2 замка на капот + доп. иммобилайзер. Александру из компании Автобутик позвоните, он вам расскажет что и как. 8-916-1234560[/QUOTE]
:eek: огого! спасибо! так и разориться можно...:) но что делать как гриться. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=grynch;98927]а такого нет пока ;), могут и на эвакуаторе увезти, с участием доблестной полиции, но это не про наши машины[/QUOTE] ну да, это заказ должен быть, не на мазду все таки! :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;98928]скорее наоборот вред :( слышал что операторы сливают инфу о владельце кому нужно :( когда машина стоит на парковке по такому то адресу(работа) .. по такому то столько .. вообщем привычки владельца[/QUOTE] вот я об этом тоже думала. там же тоже люди работают, с другой сторой так можно до маразма дойти... просто у меня свежи воспоминания когда выходишь, а машины НЕТ. посто нет и все. пипец я вам скажу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors