![]() |
Вы только посмотрите. Я думал что это утка журналистов.
[url]http://lifenews.ru/news/94845[/url] Ваще уроды конченные. :mad::mad: |
[B]victor_mi[/B],
Жесть. Я тоже думал что это байка. павлюк и "маленький член сборной России" совсем охерели. Надо было их в толпу польских фанатов запустить. похоронка еще раз... [url]http://www.youtube.com/watch?v=LJSW0jchi_c&feature=related[/url] |
[QUOTE=Fuad;100978][B]radiodoctor[/B], если Англия не будет то, чемпионат для меня закончиться.[/QUOTE]
Эх как я хочу что-бы сегодня Украина Англичан порвала 15:0 :D А за Аршавина я был лучшего мнения... |
[B]radiodoctor[/B], Сегодня, буду болеть за Украину. А этого гавнюка Аршавина-чипсами закидать на поле.
Сборная Польши после вылета из группы в полном составе пришла в фан зону, принесла извенения болельщикам, и несколько часов общались с фанами, давали автографи и т.д. Куда нашим небожителям до них.:mad: В общем, болею сегодня за Украину. Англия решила порвать Украину как Тузик грелку. Еще кто кого, сказала грелка, надутая до 10 атмосфер :) |
Хоть я и не большой фанат футбола, но как мне показалось за желанием забить гол наша команда забыла о защите, за что и поплатилась. Защита же у греков была по моему сильнее.:)
|
[QUOTE=victor_mi;100983]Вы только посмотрите. Я думал что это утка журналистов.
[url]http://lifenews.ru/news/94845[/url] Ваще уроды конченные. :mad::mad:[/QUOTE] Тема сборной России - закрыта, до тех пор пока за рулем не будут вменяемые и грамотные люди. |
[QUOTE='Rocker;101052']Защита же у греков была по моему сильнее[/QUOTE]ага, 10 человек встали в шеренгу :D, и один нападающий на контратаке. Нашим лохам пропускать нельзя было, это ясно как божий день, ибо потом наглушняк в оборону и привет. А они его ещё и подарили (гол)...
|
[B]radiodoctor[/B], Если Украина порвет Англию, что за футбол тогда? За ранее говорю 3:0 в пользу Англии.
|
Годовая зарплата главного тренер сборной России Дика Адвоката составляет 7 миллионов евро. Среди тренеров команд-участниц Евро-2012 второе место по заработной плате занимает наставник итальянцев Чезаре Пранделли (3 миллиона евро)...каково, а? если сюда приплюсовать гонорары этих "кривоногих", то вообще круть получается. Нах за такие бабки бегать ещё..
|
[QUOTE=Fuad;101059][B]radiodoctor[/B], Если Украина порвет Англию, что за футбол тогда? За ранее говорю 3:0 в пользу Англии.[/QUOTE]
2-1 В ПОЛЬЗУ ХАХЛОВ,,, болею за Украину:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;101077]Годовая зарплата главного тренер сборной России Дика Адвоката составляет 7 миллионов евро. Среди тренеров команд-участниц Евро-2012 второе место по заработной плате занимает наставник итальянцев Чезаре Пранделли (3 миллиона евро)...каково, а? если сюда приплюсовать гонорары этих "кривоногих", то вообще круть получается. Нах за такие бабки бегать ещё..[/QUOTE] Зажиревшие коты,,, что им напрягаться, когда все и так плывет в руки... Вспоминаю тренера сборной СССР и Динамо Киев Валерия Лобоновского,,, так он так говорил прессе: может мы не победим, но что перебегаем это точно:D Нету у наших дисциплины, кто как хочет то так и д....чет, а каким-то дикам гусам им пофигу,,, бабло проти за обещания и все тут.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors