![]() |
как на видео гул у меня такой же, это первая передача гудит.
|
[QUOTE=myasQo;101066][url]http://www.youtube.com/watch?v=rq256Hw4qB4&feature=player_embedded[/url]
такое?[/QUOTE] Здравствуйте. У меня такой же звук. В чем проблема и как решается? |
[B]Rusin1987[/B], автор видео написал, что прокладка турбы пропускала (верещала, как трость в саксофоне при прохождении звука). Если вы не меняли недавно турбу, то я бы предположил касание крыльчаткой компрессорной части, скинуть инлет и проверить крыльчатку на люфты и сфотографировать на задевание стенок индесером.
|
[QUOTE=IDKFA;362680][B]Rusin1987[/B], автор выдео написал, что прокладка турбы пропускала (верещала, как трость в саксофоне при прохождении звука). Если вы не меняли недавно турбу, то я бы предположил касание крыльчаткой компрессорной части, скинуть инлет и проверить крыльчатку на люфты и сфотографировать на задевание стенок индесером.[/QUOTE]
Не менял. Видимо придётся)) |
Ну меня такой же звук появился. Ездил с ним больше года, позже стал тише. Месяц назад почувствовал запах выхлопа в салоне. Заехал к товарищу по маздам, посмотрел и сказал что прокладка (бубли) прогорела между выхлопным коллектором и выхлопом. Сегодня заменил, вроде все пропало.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors