![]() |
Обновка
Вложений: 8
Долго искал подходящие коврики, чтобы и крепились не ездили по салону, и не дорогие. И вот нашел.
Принимаю поздравления и критику. |
[B]BLackCAT[/B], кто ищет тот найдет:) молодец, но мне подуше больше тканевые на резиновой основе;)
|
[B]BLackCAT[/B],
Поздравляю! Я такие же два года назад купил на авторынке:) |
Всем привет. Вот и настал тот момент, когда одометр моей ласточки показал пробег 100000 км. Теперь начинается новый этап эксплуатации моей красавицы.
|
Привет)
Что заставило спустя 4 года вернуться к описанию ласточки? Кстати как все-таки она поживает? |
Я всегда мониторю форум. Ласточка ездит и доставляет удовольствие. Разменяла 100000 км. Проблем не создает. Надо только решить проблему с головным освещением. В нашем городе ни кто не распаивает фары.
|
[QUOTE=BLackCAT;357178]Я всегда мониторю форум. Ласточка ездит и доставляет удовольствие. Разменяла 100000 км. Проблем не создает. Надо только решить проблему с головным освещением. В нашем городе ни кто не распаивает фары.[/QUOTE]
Фары на герметике, распаивать надо только фонари. Точнее фонари режут кто чем может, бор машиной, паяльником и тд. Фары в коробку с феном и хорошо отдирается стекло. Посоветовал бы самостоятельно поменять линзы, многие меняют сами. В основном ставят биксеноновые линзы Hella 3R и Koyto Q5. Еще недавно начали ставить билед линзы Optima Pro, вроде довольны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors