Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Надежность Mazda CX-7 с 2.5 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5881)

Роман. 08.07.2012 09:08

Машине 7 месяцев, пробег 23 500 км. Цвет - белый. Из косяков - только слабоватое лкп, сколов мелких многова-то, причём езда по Москве в 95% случаев, остальное близь лежащие окресности.) Вчера забрал с ТО(меняю масло каждые 7-8 т.км), сказали, что даже мелких нареканий пока нет. Думается, если следить и любить свой автомобиль, то прослужит он долго и ответит взаимностью. Ну и не стоит забывать про фактор удачи...))) (Друг забрал новенький Мерин ГЛК из салона, через 2 дня сгорел БК, уже месяц катается на метро, ждёт когда по гарантии отремонтируют). Так что всем удачи на дорогах!

flexx 08.07.2012 16:44

Качество плохое у Мазды. С самого салона гудели ступицы задние и лопнул шланг гидроусилителя на 3500т км. Продал и перекрестился, больше Мазду в жизнь не возьму, хоть сусальным золотом её распишут

Чапай 08.07.2012 16:55

[QUOTE='flexx;103200']шланг гидроусилителя на 3500т км.[/QUOTE]
на морозе небось?! и руль крутили до упора и держали "вечность"?! :p
У мну пробег 132 тыс.км. Со шлангами не было забот. Да, и ступицу заменил только одну. При пробеге под 100 тысЧ. В дикую жару. т.к. "жарил" нещадно... :)
З.Ы. А сейчас на чём катаетесь?!

Fuad 08.07.2012 17:38

[B]flexx[/B], думаю, тебе просто не повезло с той машиной. Удачи на новой!

Ronya55 08.07.2012 18:15

У моего пацана в руках "всегорит" и на ногах то же :D

если он без меры на кнопки у игрушек жмет - при чем тут производитель ;) те конечно то же не без греха. ну а кто здеся не грешил? пусть бросит в меня сами знаете что ;)

CXSEVEN 09.07.2012 08:32

[QUOTE=flexx;103200]Качество плохое у Мазды. С самого салона гудели ступицы задние и лопнул шланг гидроусилителя на 3500т км. Продал и перекрестился, больше Мазду в жизнь не возьму, хоть сусальным золотом её распишут[/QUOTE]
либо брак единичный (10%), либо тролль (90%)

Sisch 09.07.2012 09:07

[B]flexx[/B], Давай, до свиданья! :)

Vson 15.07.2012 14:57

Начнем по порядку!
1. по кузову:
слабое ЛКП
пузырится хром
мягкий металл
стекла хрупкие к сколам
запотевание фар
2. по ходовке:
скрипят втулки, сальники, стоики
биение руля: лечится заменой тормозных колодок и дисков
3. двигатель:
жрет масло и бензин (шумный)
автомат работает не слаженно
4. салон автомобиля:
масса сверчков от прострела лобового стекла до стучания задних сидений
пластик легко царапается (дешевый)
работа климатической системы не слаженна, при +30 и выше система охлаждения просто не справляется
Из всего можно сделать вывод, что надежность у данного авто относительная, после 100000 км и гарантии мафыну лучше продать иначе она будет потихоньку откусывать Вас, яркий пример 2.3, геморрой начинается с нового авто. Это не тойота, и ликвидность на вторичке у нее низкая и в цене теряет сильно!
Кто может, добавляйте!
И это чистая правда и не нужно себя тешить и питать иллюзиями, что у меня такого нет, так как автомобили все с одного конвеера!

Андрей 5 15.07.2012 15:11

:D:D:D:D[QUOTE=Vson;103889]Начнем по порядку!
1. по кузову:
слабое ЛКП
пузырится хром
мягкий металл
стекла хрупкие к сколам
запотевание фар
2. по ходовке:
скрипят втулки, сальники, стоики
биение руля: лечится заменой тормозных колодок и дисков
3. двигатель:
жрет масло и бензин (шумный)
автомат работает не слаженно
4. салон автомобиля:
масса сверчков от прострела лобового стекла до стучания задних сидений
пластик легко царапается (дешевый)
работа климатической системы не слаженна, при +30 и выше система охлаждения просто не справляется
Из всего можно сделать вывод, что надежность у данного авто относительная, после 100000 км и гарантии мафыну лучше продать иначе она будет потихоньку откусывать Вас, яркий пример 2.3, геморрой начинается с нового авто. Это не тойота, и ликвидность на вторичке у нее низкая и в цене теряет сильно!
Кто может, добавляйте!
И это чистая правда и не нужно себя тешить и питать иллюзиями, что у меня такого нет, так как автомобили все с одного конвеера![/QUOTE]

машины одинаковые ,головы разные,меня машина только радует,а вы если будете постоянно искать один негатив можете заработать нервоз ,или тронуться:D

славамурава 15.07.2012 15:26

Наверно мая настоящая и бывшая не с того конвеера,,, если по пунктам то ЛКП на темно-синей был хуже, на серебристой вроде как ничего не видно и лучше,,, на первой ни каких скрипов не было, на этой есть я уже отчитывался,,, я-бы не сказал что двигло шумное а маслецо было дело доливал 300 грамм,,, в салоне ни чего не скрипит не сверчит, Бог миловал, климат вполне нормально работает, вся неделя в Москве жара машина весь день на стоянке нагревается, буквально 10 мин. и все я в раю,,, согласен на все 100 что продать ее без потерь не возможно...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors