![]() |
[QUOTE=Сержъ;102575][B]славамурава[/B], Верь мне на слово ;)[/QUOTE]
Верю, верю любому зверю,,, а тебе ежу погожу:D А если серьезно есть диагностика двигателя,,, можно избежать больших проблем если ее сделать вовремя.... |
Есть у нас 6-ка 2,5 с 85000 пробегом, он мне когда то посоветовал этот движок.
|
Не я не спорю - убить можно все что угодно, у меня знакомый 2 года назад на Машке 2,0 вообще не следил за маслом и на 40 тыщах двигло стуканул, я же не говорю что 2,0 двигатели на шестерках дефектные, сколько таких бывших владельцев этих машин на форуме пересевших на семерки и они, думаю, только с теплом вспоминают эту машинку...
|
[QUOTE=Паулюс;102590]Не я не спорю - убить можно все что угодно, у меня знакомый 2 года назад на Машке 2,0 вообще не следил за маслом и на 40 тыщах двигло стуканул, я же не говорю что 2,0 двигатели на шестерках дефектные, сколько таких бывших владельцев этих машин на форуме пересевших на семерки и они, думаю, только с теплом вспоминают эту машинку...[/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом ) Как бывший владелец шестерки с 2.0 Абсолютно беспроблемный авто был, продал с пробегом под 90 тык. Сейчас есть в семье еще одна шестерка двухлитровая 2005 года - действительно масло поджирает. Пробег - 130 тыс. Нельзя "забивать" болт на возрастную машинку - дОлжный уход и проблем не будет ;) |
[QUOTE='Sisch;102569']Мазды 6 с 2,5 накатали уже за сотню многие[/QUOTE]интересно на семерке 2.5 кто нить хоть 50т.км. накатал
|
я тут у врачей был. так одна мне поведала, что возраст инфарктов и простатита у мужчин средний 30-34 года. Что теперь повеситься? У кого-то руки под одно место заточены, а вы тут панику развели. Я на машине катался 2006 года, проблем не знал. Продал. так задолбался я консультировать по телефону нынешнего владельца- то тут сломалось, то там загорелось...
|
[QUOTE=Garik80;102611]я тут у врачей был. так одна мне поведала, что возраст инфарктов и простатита у мужчин средний 30-34 года. Что теперь повеситься? У кого-то руки под одно место заточены, а вы тут панику развели. Я на машине катался 2006 года, проблем не знал. Продал. так задолбался я консультировать по телефону нынешнего владельца- то тут сломалось, то там загорелось...[/QUOTE]
+100500, я поначалу тоже устал владельцу моей бывшей машины отвечать и советовать, а теперь вовсе телефон не беру. P.S. Cамый молодой инфаркт встречал у больного лично в 22 года... |
[QUOTE=Паулюс;102613]+100500, я поначалу тоже устал владельцу моей бывшей машины отвечать и советовать, а теперь вовсе телефон не беру.
P.S. Cамый молодой инфаркт встречал у больного лично в 22 года...[/QUOTE] жмур в 26 лет у жены на работе. работала много. но это единицы. Да отдавал машину, сказал поменяй все жидкости. он 40 т проехал, звонит и спрашивает про масло в коробке. ну вот как так можно? А качество у всего упало. Я даже кроссовки в магазине выбирал- ну такое г. продают. вот в 1995 году это кроссовки были))) |
вот в 1995 году это кроссовки были)))[/QUOTE]
:dollar: Нормальная у нас машина и движки хорошие ! ТОЛЬКО ТАК !!!!!!!! |
[QUOTE=Garik80;102611]Продал. так задолбался я консультировать по телефону нынешнего владельца- то тут сломалось, то там загорелось...[/QUOTE]
:D Я думал у меня у одного такой покупатель |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors