![]() |
[B]славамурава[/B], не не затянется на 2 мес. у меня уже постановление об отказе в возбуждении на руках мне его на следующие сутки выписал участковый, а не подсказал потому что к нему из ОВД дела по факту попадают для дальнейшего их ведения. А в дежурке ОВД не интересовались как я написал, проверили по форме и ладно..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 минут 28 секунд[/color][/size] В ОВД считают что занес участковый, но участковый говорит что сам не смог бы этого сделать даже если бы захотел, нашли виноватых -отдел розыска, но отменить можно только в понедельник когда выйдет начальник отдела розыска. ппц... в ГАИ попаду только во вторник за номерами |
[QUOTE=Fuad;103837]А зачем крадут гос.знаки? Кому они нужны? Может дебилы бездельники выдернули?[/QUOTE]
обычно крадут либо с целью наживы - вернем за такую то сумму.. либо для перегона угнанной авто такой же модели |
О горе мне... пришел я в ОВД, опер сделал расчепятку по которой моей авто не числится в базе угона ОВД. Говорит если мы в базу не ставили то мы ее снять не можем. В итоге ОВД кивает на ГАИ, ГАИ кивает на ОВД.. А косяк произошел где-то посередине данные из ОВД криво введены ГАйцами в базу.. (это мне пояснил оператор экстренной службы что сидит на телефоне 112.. ппц )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] Уповаю на начальника МОГОТРЭР, поеду завтра к нему с постановлением об отказе в возбуждении УД.. ЗЫ -никогда! никогда не пишите что у вас украли ГНЗ!! потеряли сами и точка -на след день пошел бы вот и новые получил.. |
Значит надо позвонить в полицию и сказать, ВОТ ОНА, НАШЛАСЬ! :)
А вообще сочувствую с этой канителью и отдельно спасибо за опыт. |
а что если правда сообщить что она нашлась? правда без ГНЗ.. ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] может еще грамоту дадут какую за оказанное содействие розыску? )) |
[B]MIB[/B], только что по твоему совету я подъехал на пост ДПС и говорю здравствуйте я нашел украденное авто :smokin:
Потом рассказал как и что было, говорю снимите из базы я владелец.. Лейтенант почесал затылок и выдал следующее: знаешь, сделай вот что подъехай туда в Отрадное где украли номера и покатайся туда-сюда перед постом ДПС, они тебя остановят, выяснят что авто в угоне (кстати по моей просьбе он еще раз пробил его и оно действительно выскочило как находящееся в угоне), обязательно арестуют тебя и доставят в ОВД Отрадное, ну а там ты все им объяснишь и авто удалят из базы. Занавес.. :smokin: |
[B]dima_ace[/B], Ну блин, у тебя тут целые баталии разворачиваются, а как нить по проще все это сделать нельзя?
|
[B]славамурава[/B], да еслиб я знал как :(
|
[B]dima_ace[/B], Да уж, приключения тебе выдались!
|
самое худшее конечно это до субботы без авто, мне в ОВД сказали не волнуйся мол.. эта информация через 10 дней с момента заявления автоматически удалиться из базы.. типа в субботу можно будет получить номера
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors