![]() |
[QUOTE='Sergey Vladi;19026'] только надо ESP отключать, чтобы колодки не жечь[/QUOTE]
Каким образом? |
[B]Sergey 1977[/B], Подскажи по Michelin...выбираю между ним и Нокиа 7...действительно хорошая резина? Имел опыт по этой резине, но то на седанах было...а на SUV ни у кого у знакомых нет...не у кого спросить. И еще...на 18-х нормально идет? мне советуют на 17 ставить зимой, говорят мягче будет...
|
[QUOTE=saltterra;19031][B]Sergey 1977[/B], Подскажи по Michelin...выбираю между ним и Нокиа 7...действительно хорошая резина? Имел опыт по этой резине, но то на седанах было...а на SUV ни у кого у знакомых нет...не у кого спросить. И еще...на 18-х нормально идет? мне советуют на 17 ставить зимой, говорят мягче будет...[/QUOTE]
Для меня отличная резина, до этого ездил на Ford Mondeo на такой же резине, тоже положительные впечатления. |
[B]P00H[/B], ошибся, не ESP (система курсовой устойчивости), конечно, а TCS (противобуксовочная система). Кнопочка слева от руля снизу: [url]http://www.simplycars.ru/photo/mazda/album_3308/62088/1280_62088.jpg[/url]. Отключает систему до скорости 30 км/час.
|
А вообще есть мнение:Выбирая шины, учитывайте климат вашего региона: суровые снежные зимы, промороженные дороги - предпочтительнее нешипованные колеса; мягкие зимы, частые оттепели, сменяющиеся гололедом, - лучше шипы.
|
[COLOR="Red"][B]Признание.[/B][/COLOR]Прошлая машина Аутлендер. Резина была Хакка то ли 3, то ли 4. Шипованная. Короче. Не знаю или постоянный полный привод, или резина, но я был более уверен в заносе. Сейчас Бридж Близзак DV-1...Я в шоке...
|
А подробнее, от чего в шоке?
|
На Ауте так не носило, дорогу он держал ощутимо лучше...
|
у нас в регионе шипы нужны.
хака сув 7 - супер, шума не слышу. держит отлично. производство РФ. на прошлой машине был норд фрост 5, вот тот гудел ого-го и гораздо менее цепкий. |
a какую Нокию убрал в гараж R SUV нешипованную? Мне именно её советуют. Расматриваю еще Ёкогамму 073. Что посоветуете?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors