![]() |
[B]Sergei$[/B],
как говорится "нахрена козе баян". У тебя машина вроде новая, к чему эти эксперименты? А уж если с двиглом че станет, представляю как на тебя будут в сервисе смотреть, когда ты им будешь объяснять, что залили какую-то нано хрень. Выбрось это из головы, катайся и наслаждайся машинкой.;) |
[QUOTE=Sergei$;104452]...просто может кто сталкивался или делал обработку FORSAN хотел узнать стоящая вещь или так на этих моторах!!![/QUOTE]
:confused::confused::confused::confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;104468].у меня не было этой проблемы после обработке 1.6 дв Мазды 3, наоборот все устроило машинка по другому поехала,подхват стал на любой передачи,[/QUOTE] Чёйто непонятно мне :confused: в одном топике пишешь что хочешь узнать,в другом что у тебя всё устраивает:confused: Разве обььём движка играет роль:confused: |
К сожалению не скопировал посты людей кто эту хрень пробовал на дроме.ру, но результат плачевный, сам лить не стану и другим не советую. ИМХО развод за счёт хорошей рекламной компании. Из прочитанного, эта хрень даёт "эфект" на первых 10-15 тысячах, а дальше только минус. кому интересно, поищите отзывы как стружка с маслом выходит...
|
[B]Сержъ[/B], не обьем играет роль!!! есть очень большая разница между атмосферным движком и турбированным....вот тут то и есть камень преткновения,...:confused::confused::confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 58 секунд[/color][/size] [B]S@N[/B], ок Спасибо,надо глянуть,...если честно мало верится про стружку,он керамику сверху напыляет и все а при чем тут стружка!,может что то другое заливают что потом такой эффект создают?:eek: |
[B]michel1971[/B], Да ты прав лучше забыть,...но ощущение того как мащшина едет остается и не дает покая,...Парни трудно обьяснить какой зффект он дает,это надо почувствовать,если у кого был моцик литровый и ты идеш под 300 всё расплывается а адреналин зашкаливает и в какойто момент ты пониманеш что под тобой скутер а не литр дури а ощущение тежи....вот может примерно так,на атмосферке 1.6 не затыков двигатель работает ровно подьем колосальный на всех передачах 10 000 прошел масло менял ни намека на стружку болт стоит с магнитным сердечником.....:)
Парни Всем Большое Спасибо за обсуждения :good: эксперементировать не стоит машинка всем нравится,наслаждаюсь ездой,скоро на отдых в родной город Сочи,...радар купил,бензином запасся,как она ведет себя по трассе тогда отпишу....Все всем хороших выходных,удачи на дороге.:redflag::good: |
[QUOTE=Sergei$;104697],может что то другое заливают [/QUOTE]
Похоже ты нам заливаешь:( |
[B]Сержъ[/B], а смысл,мне заливать,вроде как бы не в детском саду мы тут все собрались,я же Вас не агитирую...А ПРОСТО СПРОСИЛ НЕ КТО НЕ ДЕЛАЛ НА МОТОРЕ 2.3 ТУРБО.. теска не парся,забей,если я может когда и сделаю то отпишу ПАРНИ это супер проверено 100%...:tank:
|
[QUOTE=Sergei$;104844][B]Сержъ[/B], . теска не парся,забей,:[/QUOTE]
Да,я и не парюсь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors