![]() |
[QUOTE=P00H;104445]А вот если бы вы знали что значит сидеть в наших тюрьмах...за покататься. Простите, но я там был и никому не пожелаю! Молодёжь всегда подвержена риску совершить действия некорыстные, а дурацкие. И за это карать...портить всю жизнь человеку? Я не за всепрощение, я за корреляцию проступка![/QUOTE]
вы как то противоречите ,вроде как за ужесточение, но при этом милосердие :confused: ... ИМХО статья за угон не нужна, если воспользовался чужой вещью без спроса пеняй на себя! к сожалению только ужесточением можно , что то исправить |
[QUOTE='Spring ss;104449']и мы начнем планово отзывать машины на переделку.[/QUOTE]ОГО! Это бывает?
|
Репутация дороже любых затрат. Для меня угон машины с системой на новой платформе - личное оскорбление. Так что по-тихоньку по паре машин будем по телефону отзывать на доработку системы.
Честно признаться, отзыв машин на доработку мы не делали не разу, так как с новой платформой еще угонов до вчерашнего дня не было....только попытки. |
[QUOTE=na3utuB;104383] Как угнали без понятия может с эвакуатором может и нет. Но точно при условии достаточно оживленного потока проезжающих/паркующихся и проходящих мимо людей.[/QUOTE]
Да всем пофигу, грузят ли ее на эвакуатор или на тросу тянут, кто знает чья она,,, очень сожалею что опять циксу дернули да еще с такой защитой... |
В продолжении к истории: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5990&highlight=%EA%E0%F1%EA%EE[/url], но ПК вам никаких денег не вернёт!
|
[QUOTE=P00H;104432]..Мы все были маленькими и у многих было желание тупо вскрыть и покататься...И что за это сажать? [/QUOTE]
Да черт возьми, за это сажать! Это огромная дыра сейчас которая умножает на ноль законодательство в этой области [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Spring ss;104449] Думаю, за три-пять дней будет готов новый модуль блокировок для этой платформы и мы начнем планово отзывать машины на переделку. [/QUOTE] Это коснется всех? |
Это коснется тех, кто ставил системы начиная с февраля. Предыдущая платформа была другой и не нуждается в доработках.
|
[B]Spring ss[/B], цену озвучьте пожалуйста этой системы. можно тут а можно и в личку
|
Спринг динамический для членов клуба стоит 54 000 рублей с установкой.
|
[QUOTE=Spring ss;104568]Спринг динамический для членов клуба стоит 54 0000 рублей с установкой.[/QUOTE]
Нулей немного?:confused:или так и есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors