![]() |
Вистлер 79ру ловит абсолютно все
|
[QUOTE=Роберт 835;106218]Вистлер 79ру ловит абсолютно все[/QUOTE]
Стрелки разве тоже ловит? |
[QUOTE=DIR;106222]Стрелки разве тоже ловит?[/QUOTE]
а зачем в городе то он я только на трассе ставлю в городе безнадобности |
[QUOTE=RTIK;105961]В пятницу выяснилась интересная особенность. Ехали с товарищем на природу, он за мной. Остановились, он говорит, что за фигня, пока ехал за тобой антирадар не умолкал, как обогнал все стихло. По всей видимости система мониторинга слепых зон тоже заставляет антирадары пищать. Так что если на трассе в самом неожиданном месте "запищало" то вполне возможно что где то рядом МАЗДА!:)[/QUOTE]
Так и есть, это же радары в заднем бампере стоят :) |
вот-вот.... я поездил наслушался "пиков", так и бросил его в ящик... только напрягает своей паникой...ручные радары с тыла даже берет, все автоматические двери.... в итоге любимая педаль становится тормоз..... :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;107478]вот-вот.... я поездил наслушался "пиков", так и бросил его в ящик... только напрягает своей паникой...ручные радары с тыла даже берет, все автоматические двери.... в итоге любимая педаль становится тормоз..... :smokin:[/QUOTE]
правельно едь как нравиться и наслаждайся фото сесией дома из писем щастья я включаю тока на меж город ,,,,,в городе нах не нужен |
3 года использую Super Cat SVE-66R
Выручал всегда. В городе на него забил, на трассе незаменим. Все что висит стационарно и на треноги, реагирует. НО не реагирует на бинокли, не знаю что это за оборудование, но на Ленинградке часто стоят гайцы с биноклями... на них молчит. Что реагирует на бинокли?? :confused: |
думаю снайперская винтовка будет самое оно. ;-)
|
Радар, который увидел «Стрелку»
[url]http://www.zr.ru/content/articles/468889-radar_kotoryj_uvidel_strelku/[/url] |
Про то что современные радары ловят стрелку на достаточном расстоянии это выдумки производителей и PR ход компаний которые их продают.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] Наберите в яндексе "РД ФОРУМ" и почитайте про радары. Там есть все обсуждение, тесты и прочее. Впринципе как я понял форум независимый. А это главное. И что касается тестов журнала за рулем это полный бред то что там написано. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors