![]() |
[QUOTE=Julbars;106077]А что в салоне - это чехлы или перетянут салон?
А резина стоковая? Хочу где-нибудь глянуть как встанет 235/65 на штатные диски, чтобы понять менять ли вместе с дисками или можно только резиной обойтись[/QUOTE] Это просто чехлы - экокожа называется, от перетянутого салона не отличить. Резины заводские 215/70/R17, зимние 235/65/R17 то что надо для штатных дисков. Так, что резину купи и все. |
[QUOTE=Julbars;106077]А что в салоне - это чехлы или перетянут салон?
А резина стоковая? Хочу где-нибудь глянуть как встанет 235/65 на штатные диски, чтобы понять менять ли вместе с дисками или можно только резиной обойтись[/QUOTE] 235 это штатная размерность, поэтому все ок |
[QUOTE='Fuad;105787']Под бампером называется - накладки переднего и заднего бампера.[/QUOTE]сколько за них отдал?(есле не секрет)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] :eek::eek: |
Тачка - зачОт! По мне так только резину на 235 поменять и я бы снял брызговики.
Решётку сам ставил? |
[QUOTE=toxa75;106134]сколько за них отдал?(есле не секрет)
:eek::eek:[/QUOTE] У меня нет секретов от одноклубников. Мне их продал мужик который заказывал для себя но у него машина дорестайл, на улице подошел и предложил за 10т.р. комплект. А так стоят они на эгзисте от 16-17 т.р. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=akbullets;106144]Тачка - зачОт! По мне так только резину на 235 поменять и я бы снял брызговики. Решётку сам ставил?[/QUOTE] Спасибо! Дело в том, что брызговики с 235 супер смотрится, стремный вид только с узкими 215. Зимой сзади вид супер было. Решетку, рамки решетки радиатора, накладки на бампера все-все один своими руками ставил. |
[B]гия[/B], спина не потеет, думаю из за того, что середина с перфорацией. Короче, стоит их натянуть. Ухаживать не надо, влажной тряпкой вытер и все.
|
[B]Fuad[/B], молодец! прикольная семера! присоединяюсь к стремлению поменять диски!Для такого обвеса явно нужен хром!
|
[QUOTE=ANVOG;106210][B]Fuad[/B], молодец! прикольная семера! присоединяюсь к стремлению поменять диски!Для такого обвеса явно нужен хром![/QUOTE]
Спасибо! Есть хромированные диски R18 с такой же дизайном как мой, думаю разница не велика будет. Короче, по душе ничего не могу найти. |
Fuad, молодец!
Фотки супер, третий день смотрю на них!!! Скажи, а что с экокожей, от заднего подлокотника отказаться придется? Или как? |
[QUOTE=Fuad;106211]Спасибо! Есть хромированные диски R18 с такой же дизайном как мой, думаю разница не велика будет. Короче, по душе ничего не могу найти.[/QUOTE]
А у OZ тебе ничего не нравится? очень много вариантов, правда ценник приемлемый только если покупать в европе |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors