![]() |
[QUOTE=alyaevl;107711]Уважаемые автовладельцы СХ-7!
Съездил на ТО(60000км), оставил 45800руб. Само ТО объявили предварительно 22000руб., были выполнены следующие доп. работы: 1) чистка радиаторов - 12000руб. 2) замена сальникоа заднего редуктора - 8500руб. 3) Замена свечей зажигания Чистку радиатора настойчиво предлагали сделать в прошлое ТО 45000км, тогда послал их...ну думаю, раз мне настойчиво говорят "надо!"- повелся...и сейчас некий осадок, что развели... Поделитесь мением, кто-нибудь делал эту процедуру "чистка радиатора"!.. как мне объяснили, что это снимают передний бампер, снимают два радиатора, и чем-то промывают...типа между двумя радиаторами маленькое расстояние и оно полностью забито пылью и прочими сталагмитами и сталактитами...и как бы это сказать?! - первое авто, на котором делал эту процедуру, да еще за такие баблища !!! а ведь машина прошла всего 56000км.!!![/QUOTE] Данные работы действительно необходимы при загрязнении радиаторов.Просто не обязательно данные процедуры проводить у дилеров.У нас данная работа стоит более чем в два раза дешевле. |
[QUOTE=R-P-M;143467]Данные работы действительно необходимы при загрязнении радиаторов.Просто не обязательно данные процедуры проводить у дилеров.У нас данная работа стоит более чем в два раза дешевле.[/QUOTE]
R-P-M, сколько у вас стоит промыть радиатор и заменить топливный фильтр (который грубой очистки - сеточка)? и сколько занимают работы по времени? ответить можно в личку. |
Лучше не в личку. Мне тоже надо знать сколько стоит и в Питере ли вы?)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;143431]Масло поменять)))) П.с. Тормозная жидкость меняется, масло и фильтры. Вот и всё ТО-60. Остальное всё проверяется.[/QUOTE] Если я поменяю масло то с гарантии не имеют право снять?) а диагностику и прочие замены фильтров где в Питере сделать можно? |
Почитав данную тему я так и не понял:confused: на 60тыщ пробега топливный фильтр меняем или нет,,, кто видел эту процедуру отпишись...
|
[QUOTE=славамурава;143517]Почитав данную тему я так и не понял:confused: на 60тыщ пробега топливный фильтр меняем или нет,,, кто видел эту процедуру отпишись...[/QUOTE]
По регламенту ТО60000 обязательно меняется топливной фильтр. |
[QUOTE=Fuad;143519]По регламенту ТО60000 обязательно меняется топливной фильтр.[/QUOTE]
А мне оф.дилер сказал, что по новому регламенту они не меняют топливный фильтр. И мне не меняли и на машинах по гарантии не меняют. |
[QUOTE=colobus;143523]А мне оф.дилер сказал, что по новому регламенту они не меняют топливный фильтр. И мне не меняли и на машинах по гарантии не меняют.[/QUOTE]
Думаю, как обычно ОД сходит сума. |
[B]colobus[/B], Врать не буду,но с полгода наверно прошло,как разговаривал с ОД по поводу замены топливного фильтра.А почему я у них спросил про него,где то была информация,что фильтр(сеточка)отдельно на этом фильтре не меняется,только в сборе с корпусом,как то так.И по деньгам нехило выходит.На что я получил ответ,что они меняют.Да и что бензин стал чище,что у них новые регламенты появились.Лично не раз приходилось менять эти фильтра когда авто останавливалось и не ехало,грязи полно.А так чему удивляться,у нас все может быть.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ И ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО.
|
[QUOTE=Sokolskikh;143571][B]colobus[/B], ...И ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО.[/QUOTE]
Бог простит)) |
[QUOTE=славамурава;143517]Почитав данную тему я так и не понял:confused: на 60тыщ пробега топливный фильтр меняем или нет,,, кто видел эту процедуру отпишись...[/QUOTE]
Я видел эту процедуру, менял около месяца назад на 60 тыщах. ОД также подтверждал что по регламенту меняется на 60 тыщах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors