![]() |
Нет, просто я уже это всё пережил... Скинул это гавно и не нарадуюсь... Взял c-rv и не маюсь...)))
|
[B]kawboy75[/B], Расскажи как ты в
[QUOTE='kawboy75;296553'] это гавно [/QUOTE]вляпался.:confused: |
[B]Sokolskikh[/B], как обычно:smokin: ушатос купил:buee:а потом про семерку хрень писать :D
|
У вех семёрок есть одна проблема, движка! Не зря их с производства сняли, у меня машина была двухлетка, а проблема с ней была постоянно... Когда гарантия кончилась стало совсем плохо, движка как грелась так дальше хуже... У меня её забрали в прошлом году, так они даже 300 км не проехали, перегрели голову и попали на двигатель, а он ой как не дёшево стоит... Так что проблему семёрки я хлебнул с лихвой!...
|
[B]kawboy75[/B], во превых их сняли с производство не из за двигателя. Во вторых СХ-7 еще 2.5 двигателем есть, абсолютно безпроблемный, у самого 5-й год пошел, кроме расходников ничего не менял.
|
Я пользовался поиском, прежде чем тут спросить - какой номер детали термостат на мазду 2007г. ?
как его в экзисте найти?:confused: |
[QUOTE=Kip;324556]Я пользовался поиском, прежде чем тут спросить - какой номер детали термостат на мазду 2007г. ?
как его в экзисте найти?:confused:[/QUOTE] Привет,все очень Просто!,делаешь регишся в Экзисте,они дают тебе внутренний код на карты!,забиваешь вин авт и все! так то вот номерок Mazda L336-15-170 я только менял но у меня авто 11 года 2.3 turbo,..он уже идет с прокладкой!,отдельно заказывать не надо!!! ну и наш любимый антифриз на долив Mazda C122-CL-005A-4X ,если мастер рукастый!,можно старый аккуратно слить,процедить через фильтр и обратно залить! я доливал новый! Удачи.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors