![]() |
[B]FlyAway[/B], возможно ты и прав. может и не стоит так перестраховываться, действительно. Судя, по месту нарушения машину наверняка перегоняли угонную.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE='FlyAway;108848'] доказывал где я был и мой авто в то время[/QUOTE]ага, где вы были 30.06.2012 в 12-15? Дома, сидел, на часы смотрел :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE='FlyAway;108842']300 рублей не сумма, а гемора больше[/QUOTE]блин, а не станет ли оплата штрафа признанием в совершенном действии, если в случае чего серьезный разбор будет ? :confused::confused::confused: |
[QUOTE='FlyAway;108842']1. Фиг с ним, оплатил бы этот штраф. 300 рублей не сумма, а гемора больше.[/QUOTE]
не оплачивать ничего не буду, все документы есть, отправлю в Казань на обжалование постановления. [QUOTE='grynch;108841']номер виден?[/QUOTE] да в том то и дело что только номер и виден, от самой машины капот, часть правой фары левая полностью и лобовое пополам. Ни дисков колесных, ни дверей.... такое ощущение что и водилы нету. Вечером отсканю выложу... вот дальше пока не знаю че... но [B]grynch [/B]думаю прав, заяву надо накатать. Хотя это письмо мое разве не будет являться заявой? |
[QUOTE='grynch;108849']блин, а не станет ли оплата штрафа признанием в совершенном действии, если в случае чего серьезный разбор будет ? [/QUOTE]
вот я даже не знаю тут, имхо тут лучше с автоюристом хорошим посоветоваться как быть в такой ситуации - с другой стороны можно послать жену оплатить - типа жена увидела штраф и без задней мысли пошла и оплатила, а я был и не в курсе :) |
[QUOTE='michel1971;108854']не будет являться заявой?[/QUOTE] нет. лучше письмо и туда же заявление. Хотя если есть юрист знакомый то можно и одним документом это оформить
|
[B]michel1971[/B], согласен. Тут конечно дело сугубо личное.
|
[QUOTE='grynch;108856']лучше письмо и туда же заявление. Хотя если есть юрист знакомый то можно и одним документом это оформить[/QUOTE]
есть юрист, попрошу составить его такую маляву |
[B]michel1971[/B], тут налицо авто-двойник..и там не только госномера сопадают, наверняка и вин перебит и прочая хрень...ибо далеко так гнать не станут с одними одинаковыми железяками...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [B]michel1971[/B], [url]http://www.advokat63.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1507[/url] |
Однозначно надо заявлять!!!
Не читали? Месяца два назад было громкое ограбление инкасаторов. Грабили на вольво золотиского (если память не изменяет) цвета. Через два часа после ограбления тормазнули эту тачку в центре Москвы, водителя на асфальт в наручники, ну и приложили ещё пару раз прикладом. А оказалось, что грабили на двойнике! Мужик вообще не при делах, по своим делам по центру матался. Заявляй и чем раньше, тем лучше!!! |
[QUOTE='akbullets;108864']на вольво золотиского (если память не изменяет) цвета[/QUOTE]:box: а говорят не угоняют :D:D
|
[QUOTE='grynch;108859']http://www.advokat63.ru/index.php?op...k=view&id=1507[/QUOTE]
"..необходимо обратиться с соответствующим заявлением в то подразделение ГИБДД, которое вынесло постановление об административном правонарушении. В заявлении следует подробно изложить сведения, подтверждающие ваши доводы о возможной фиксации «автомобиля-двойника», и приложить фотографии, на которых отображены отличительные особенности вашего транспортного средства. По указанным фактам также просим направлять информацию на официальный Интернет-сайт Госавтоинспекции МВД России...." ...ну все верно, буду письмо в Казань составлять.. На Интернет сайте написал, тока ни подтверждения, ни звонка обратного, ничего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors