![]() |
[B]Phil[/B], так я тоже воюю :) с ТСЖ например, вот теплосчетчик индивидуальный летом поставил, сейчас буду платить только за то тепло - что потратил, а не за себя и того дядю. :) Про размер фоток, с ним всё ок.
|
Считаю дать отпор Гаишнику это ДОЛГ каждого гражданина.Гаишник должен знать, что он нарушает закон и каждый остановившийся должен ему об этом напоминать, тогда и желание отпадет. Мне противно смотреть как некоторые сограждане при остановке их автомобиля выбегают на полусогнутых к Гаишнику тресясь от страха. Рассчитывать что они таким образом найдут угнанную машину наивно. В регламенте четко прописаны 10 причин остановки и среди нет "посмотреть документы", "как самочувствие?", "машина прикольная тоже такую хочу, какая комплектуха". Единственное исключение это когда проводятся спецоперации, тогда могут остановить на законных основаниях. На трассе конечно я не стану препираться, там законы джунглей, а в городе документы вообще не предъявляю уже пару тройку лет с введения нового регламента. Мое общение обычно сводится к тому что я никогда не выхожу из машины опускаю стекло и спрашиваю причину остановки, если указанные выше то объясняю, что действия не правомерны. Тогда особо одаренные говорят что у нас сегодня например "операция контрафакт:D", я прошу дать номер дежурного для уточнения действительно ли есть такая операция и на этом обычно все завершается. Но чтобы себя так вести нужно все таки во-первых обладать минимальным набором знаний своих и чужих прав, во-вторых у вас не должно быть неоплаченных штрафов, машина в исправном состоянии, в бардачке ОСАГО и т.п. А то у меня знакомые наслушавшись меня начинали быковать а через пару фраз сдувались и получали соответствующее отношение.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;118156][B]Phil[/B], так я тоже воюю :) с ТСЖ например, вот теплосчетчик индивидуальный летом поставил, сейчас буду платить только за то тепло - что потратил, а не за себя и того дядю. :) Про размер фоток, с ним всё ок.[/QUOTE] Недавно на сколько я понимаю принят закон который гласит что сначала собственник жилья платит по прибору учета, а потом вычисляется разница между общим расходом по дому и расходами по индивидуальным приборам и делится между всеми. |
Только что тормознули и сказали, что я не пропустил пешехода и из-за таких уродов (типа меня) люди гибнут. Поток был плотный, но бабу я пропускал, помнил это точно. И тут я вспомнил, что уже год в машине есть регистратор. И о чудо! После просмотра кина менты заулыбались и принесли извинения! Вот оно чудо техники, мля!)) А так бы ничего не доказал и пришлось бы платить уродам.
П.с. Берите регистраторы С ДИСПЛЕЕМ!!! Иначе прийдётся потом на разборку флешку везти. |
[B]colobus[/B], Василич, культурный ты человек!
|
[B]colobus[/B], молодец! :) жму руку! :cool:
|
[B]colobus[/B], это ты в идеальные условия попал, когда менты ЗАХОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ твои киноизыски, а так пишут протокол..хочешь обжалывай, но судья МОЖЕТ и не захотеть смотреть твои записи...ну а в целом зелень конечно ;)
|
[QUOTE=Sisch;175228][B]colobus[/B], Василич, культурный ты человек![/QUOTE]
А там без вариантов было. Баба шла вальяжной походкой и даже по сторонам не смотрела. Либо тормозить, либо давить :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;175230][B]colobus[/B], молодец! :) жму руку! :cool:[/QUOTE] За то, что пешехода пропустил? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;175234][B]colobus[/B], это ты в идеальные условия попал, когда менты ЗАХОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ твои киноизыски, а так пишут протокол..хочешь обжалывай, но судья МОЖЕТ и не захотеть смотреть твои записи...ну а в целом зелень конечно ;)[/QUOTE] А с чего бы им не захотеть? Я принёс регистратор в патрульную машину и тыкнул в зажравшуюся морду инспектора. |
[QUOTE='colobus;175243']А с чего бы им не захотеть?[/QUOTE]а всё дело в том, что инспектор НЕ ОБЯЗАН этого делать...может, но не обязан
|
Да и они там кормились на шару. За мной следом ещё двоих прижали. Ребята поняли, что через раз можно обувать народ. Если бы не камера - я бы даже з@лупаться не стал. Дал бы пятисотку за то, чего не делал и поехал бы плюясь и с испоченным настроением.
|
[QUOTE=colobus;175227]
П.с. Берите регистраторы С ДИСПЛЕЕМ!!! Иначе прийдётся потом на разборку флешку везти.[/QUOTE] берите айфон или андроид - чтобы можно было флешку прочитать, чтобы не везти на разборку!:D блекву сила!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors