![]() |
[QUOTE=славамурава;156538]Не только,,, еще католическое тройца, эта когда березовые веточки в дом приносят,,, наша православное будет 23 июня...[/QUOTE]
Мы христиане))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] Блин, сейчас прокатился не тнковском бензе. Какое же удовольствие ехать на машине, которая разгоняется почти как ракета))) , да ещё и клириенс у неё приличный! |
я только на лукойле заправляюсь и на бп иногда
|
[QUOTE=Sisch;156565]я только на лукойле заправляюсь и на бп иногда[/QUOTE]
Я тоже с женой, лукойл или бп. :) |
[B]FlyAway[/B], Почем бенз для америкосов?
|
[B]Sisch[/B], 3.8-4.1$ за галлон бензина регуляр, галлон 4.55 литра. Короче примерно также как у нас стоит у них бензин... В местах, там где 1 заправка на 100 км - 200 км - стоит под все 5.6$ за галлон.
|
[B]FlyAway[/B], нафиг галоны? Мы в России живём!!! Я люблю свою страну. В моей стране литры!:D:D
|
у америкосов все через жопу, то мили, то галлоны, ладно хоть движение правостороннее у них. :smokin:
|
[B]colobus[/B], причем тут уважение? Я сейчас в сша, меня спросили - я ответил. :)
|
[QUOTE=colobus;156516]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]dima_ace[/B], я не так часто на лукойле заливаюсь, но до вчерашнего дня нареканий тоже не было. А как ты себе представляешь плохую сетевую заправку? Сотрудники мочу ослиную подливают в резервуар?[/QUOTE] да, какой нибудь из человеческих факторов присутствия :) |
Заливал 98 до недавнего времени только на ЛУКОЙЛЕ, даже карту накопительную заморочился получил, но теперь ЛУКОИЛ окончательно стал убирать 98 со своих АЗС, и найти его целая проблема, перешел на BP, по ощущением бензин даже лучше и проблем нет его найти, на каждой АЗС есть!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors