![]() |
[QUOTE=MaximM;174600]
И странное ощущение что передние гудят, но очень тихо ... Кто то сталкивался с заменой передних подшиПников?[/QUOTE] достаточно часто, дилер тоже по гарантии должен поменять. |
проблема что пока их почти не слышно, могут отказать в замене ...
Через сколько они начинают сильно шуметь? У меня гарантия через 4 месяцы заканчиваеться ... |
есть задняя ступица оригинал осталась в гараже брал перед продажей но и так ушла, 5500р отдам нахожусь в самаре отправлю куда нужно на форуме редко поэтому тел.для связи 8 902 290 62 47
|
[QUOTE=MaximM;174643]проблема что пока их почти не слышно, могут отказать в замене ...
Через сколько они начинают сильно шуметь? У меня гарантия через 4 месяцы заканчиваеться ...[/QUOTE] это риторический вопрос, всему отведено свое время. |
[QUOTE=Nikola 180;174998]есть задняя ступица оригинал осталась в гараже брал перед продажей но и так ушла, 5500р отдам нахожусь в самаре отправлю куда нужно на форуме редко поэтому тел.для связи 8 902 290 62 47[/QUOTE]
у ступицы есть отверстия под тормозной барабан и какой номер? |
[B]Special[/B], барабан? :confused:
|
[QUOTE=Special;175926]у ступицы есть отверстия под тормозной барабан и какой номер?[/QUOTE]
Наверно отверстие с резьбой для крепления тормозного диска. |
[QUOTE=Виталий 82;175938]Наверно отверстие с резьбой для крепления тормозного диска.[/QUOTE]
Просто у официального дилера мне поменяли заднюю ступицу, номер запчасти G33S-26-15XB, но на ступице нет отверстий с резьбой под крепления тормозного барабана. Вопрос, должны они быть на оригинале с этим номером? |
ребята подскажите заказал на автодоке ступицу по коду оригинал, пришла в тубе Koyo. На самой ступице отсутствуют какие либо упоминания о фирме. Даже на подшипнике нет ни какого клейма. В магазине утверждают что это оригинал и что мазда не делает подшипников. Есть ли смысл ставить эту ступицу? Так же на ней отсутствуют отверстия для закрепления тормозного диска
|
Вложений: 3
вот то что пришло и то что стоит сейчас
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors