![]() |
[B]славамурава[/B], а вот как бы фото организовать с мухою в фонаре....:confused:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";47342'], а вот как бы фото организовать с мухою в фонаре..[/QUOTE]Саша-это что Брежнева тебе,чтоли,он из неё гербарий на память сделал, из мухи конечно.:D:D:D
|
Вложений: 2
Вот клоп какой-то с октября катается,,,через три-четыри недели фонарь подгонят и поменяют.
Но немножко инженер по гарантии уперся,мол лампы светодиодные сам ставил вот и заполз клоп,,,ну я конечно вежливо объяснил что это не так,после чего гарантийщик извинился поздравил с наступающим и теперь ждемс. А вот видел тонированные фонари с ними Тех.осмотр не пройдешь или как??? |
В моей М-7, тоже в правом, муха погибла. Жду по гарантии фонарик. надеюсь, что близнец будет.[url]http://www.clubcx7.ru/forum/images/smilies/beer.gif[/url]
|
Когда снимал фонари, оказывается, что там огромные технологические отверстия прикрытые только губкой клейкой и не везде плотно, там они и залезают!
|
[QUOTE=Sisch;106935]Когда снимал фонари, оказывается, что там огромные технологические отверстия прикрытые только губкой клейкой и не везде плотно, там они и залезают![/QUOTE]
залепил? :smokin: |
[B]SeRb)й[/B], Залепил я все дырки, залепил!:)
|
я просто затонировал спец плёнкой и лампочки светодиодные поставил красные:smokin:
|
[B]Nikc[/B], сделай фото как светят
|
продал уже авто:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors