![]() |
[B]Сержъ[/B], ты чего на зубчаниновке живешь :)
|
[B]Sisch[/B], Не ,возле Кинапа;)
|
[QUOTE=P00H;111807]Россия в этом плане опять в хвосте плетётся. К примеру в Европе (не везде конечно) самая убогая лавка/кафешка/сервис имеют мобильный терминал транзакция происходит при тебе, никто не забирает твою карту как у нас и не уходит с ней неведомо куда...[/QUOTE]
У нас тоже не обязательно отдавать ее в руки, а пройти до терминала лично и там ввести пин код. Ведь сейчас большинство карт с чипом и необходим пин. |
Вот поэтому у меня все карты с чипами. Лучше я каждый раз пин буду вводить, чем потом локти кусать, когда какойнть ушлый продавец подонок соскиммит твою карту и доказывай потом, что это не ты бабки снимаешь
|
[QUOTE='DIR;112364']Вот поэтому у меня все карты с чипами. Лучше я каждый раз пин буду вводить, чем потом локти кусать, когда какойнть ушлый продавец подонок соскиммит твою карту и доказывай потом, что это не ты бабки снимаешь[/QUOTE]
+1000 всё тоже самое ;) |
Чип карта в интернете не требует ввода пин кода.
Достаточно ввести номер, exp date & cvv code. Это не защита вовсе. |
[B]********.ru[/B], c 3d secure надо юзать чипованые карты [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/3-D_Secure[/url]
|
У мошенников свои магазины, где они обрабатывают карты.
|
[B]********.ru[/B], это понятно. мы в данном случае не про интернет говорим, а про реал.
|
В реале можно купить телик и продать его за 50% от стоимости за живые деньги, таких схем полно.
Знаю таких кадров, кто неплохо живет за счет этого. Схема рабочая, как и с кредитными товарами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors