Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Рольф-Химки (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Горячая линия РОЛЬФ Химки (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6448)

ANVOG 11.10.2012 17:50

[B]Batek[/B],
:D поэтому, следующую машину я купил в независимости:dollar:
но это тема для другой ветки:smokin:

toxa75 11.10.2012 18:30

[QUOTE='ANVOG;115059']. При продаже, Ваши дилеры либо не придерживаются указанных на сайте рекомендуемых цен, либо отказываются продавать автомобили за цены, установленные собственным регламентом без заказа дополнительных услуг. Таким образом, 15 мая 2011 года мне было отказано в приобретении модели CX7 в салоне «РОЛЬФ ХИМКИ», т.к. я отказался от требования салона в принудительном порядке устанавливать дополнительное оборудование на сумму не менее 75000 рублей. Это, как минимум, запрещено «Законом о защите прав потребителя» РФ. Почему Ваши ОФИЦИАЛЬНЫЕ дилеры нарушают закон? Это санкционировано «Мазда Мотор Рус»?[/QUOTE]тоже чуть было не купил у них весной 2011г. мне допов навязывали на 100т.р.причем обьявили 100т.р.за бронь машины типа придет с минуты на минуту.купил в ю.с.импексе -три т.о.в подарок:beer:

ANVOG 12.10.2012 00:16

[B]toxa75[/B], а мне тоже говорили что придет через месяц, а в итоге тогда люди все попали на августовскую поставку (ММР решила паромом притащить 2000 машин в СПб).

Sergun55 12.10.2012 17:41

[QUOTE='Команда РОЛЬФ;112921']Уважаемый Sergun55 и другие члены клуба

Спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся разобраться, почему заявленные дефекты не были устранены корректно, и почему мастер именно так классифицировал проблему. Для этого просьба сообщить нам дату посещения и номер автомобиля в ЛС.[/QUOTE]
Дата посещения 01.07.12. Заказ-наряд 9808604

Стиг 12.10.2012 20:25

[B]ANVOG[/B], На самом деле плохо что тебе не ответили на письмо с претензиями. А из твоего текста письма,единственное на что я хотел бы услышать ответ от ММР,так это на то, почему некоторые конторишки навешают доп.об-я и хотят за них в три дорога,а эти допы и за три копейки ненужны.По остальному ты уж извини,просто придирки и вытянуто из пальца.Кстати эти вопросы я задавал на горячей линии ММ и там мне на них ответили.
А про допы пусть Кристина ответит если ей не сложно.Хотя ответ явно понятен. Я спросил в Независимости на Ярославке,почему машины с этим хламом втюхивают,ответ был прост "Это бизнес" Спорить не стал,т.к. мне машину продали без всяких допов и по цене которую обговорили занесли в договор 1.149.000. И ни о каких надбавках даже намека небыло. Предлогали допы,я защиту взял причём попросил её ещё до их предложения,от остального отказался и без всяких дальнейших дебат.

toxa75 12.10.2012 20:29

[QUOTE='ANVOG;115158']а мне тоже говорили что придет через месяц, а в итоге тогда люди все попали на августовскую поставку (ММР решила паромом притащить 2000 машин в СПб).
__________________[/QUOTE]моя тоже с этого парома

Brend 18.10.2012 10:10

[QUOTE=Sergun55;115274]Дата посещения 01.07.12. Заказ-наряд 9808604[/QUOTE]
Была ли реакция от Рольфа на это сообщение? Просто у меня тоже спрашивали о дате и времени посещения, но реакции по этому поводу никакой небыло.

Sisch 18.10.2012 10:15

Реакция была, они спрашивали дату и номер заказа :D:D:D

Brend 18.10.2012 10:28

[QUOTE=Sisch;116602]Реакция была, они спрашивали дату и номер заказа :D:D:D[/QUOTE]
Хотелось бы понять причину. Статистику чтоль собирают? :)))) Или в черный список заносят...

Sisch 18.10.2012 10:34

[B]Brend[/B], Да положить им на твои жалобы, да и все, что можно предъявить по номеру наряд заказа, там все стороны расписались, мастер выполнил свою работу, все, ни к чему ты там не подкопаешься. ДА обращался, да ничего не найдено, все, какие разборки дальше, мастер и не вспомнит даже тебя.

Если серьезная организация, то обращение должно попасть в службу контроля качества, там назначается дата и место встречи со всеми заинтересованными лицами ( в идеале привлечение представителя ММР), проводится диагностика в присутствии всех, дальше следуют действия и разбор почему раньше не было сделано. Но это только фантастика.

В нашей отрасли так, создается комиссия и происходит комиссионное обследования выявленного брака, дальше вердикт, предписание к устранению и штраф виновному.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors