![]() |
А я не ставил, ни турботаймер, ни защиту, ни сигналку:) 56000 полет нормальный, масло от замены до замены, расход 15-16.... :) Как пел господин Шнур, а мне все по ... я сделан из мяса ))
|
У меня и турботаймер стоит ставил сразу в салоне вместе с сигналкой за 15 тыс. с установкой и защита картера и коробки стоит на всякий случай а то у нас в России дороги не очень. и каску сделал. и нормально я думаю если деньги позволяют то надо ставить.
|
[QUOTE=SQS;5750]Думаю пока еще рано. Пробеги небольшие. По слухам вроде с 70-80 тыщ начинается.[/QUOTE]
Прошел 72 000 - пока полет нормальный |
[QUOTE=Гара;14122]Прошел 72 000 - пока полет нормальный[/QUOTE]
Я купил сх с пробегом 85000 турбину уже меняли на 73000 ТТ уже стоял когда глушу иногда глохнет сразу но в основном ТТ включается но если надо заглушить нажал на тормоз и глохнет сигналка [COLOR="Blue"]ТАМОГАФК 5[/COLOR] [COLOR="Blue"][SIZE="3"];)[/SIZE][/COLOR] |
Ребята 103000 и пока тьфу-тьфу все в норме.
|
[QUOTE=Сергей Иванов;15983]Ребята 103000 и пока тьфу-тьфу все в норме.[/QUOTE]
Так держать!:) На зло завистникам и тем кто хает эту машину! |
А у меня стоит противоугонная система, сначала турботаймер я не поставила, А как его сейчас поставить, ведь мне обзвонятся, если двигатель будет работать, а меня в машине не будет.
|
А мне сами манагеры в ОД сказали про турботаймер, что на фиг не надо. Когда-то первые турбины грешили проблемами недоостывания) сейчас современные меньше подвержены. Ну только если по трассе 100 и больше шпарил и остановился резко на ночлег, тогда лучше пару минут не глушить. А так, пока въехал во двор/гараж, пока припарковался, скорость маленькая, уже остывает. Знакомый мастер сию гипотезу подтвердил. Говорит, так оно и есть. А там уж, бог его знает... Но я продолжаю верить, ибо вера эта незатратная))
|
Эх, ну ладно, успокоили)
|
[QUOTE=ВАДИМ 81;15982]Я купил сх с пробегом 85000 турбину уже меняли на 73000 ТТ уже стоял когда глушу иногда глохнет сразу но в основном ТТ включается но если надо заглушить нажал на тормоз и глохнет сигналка [COLOR="Blue"]ТАМОГАФК 5[/COLOR] [COLOR="Blue"][SIZE="3"];)[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Пробег уже 105000 ничего не менял всё в норме,постоянно перед тем как глушить,после остановки,даю поработать минутку,независимо от того сколько и с какой скоростью ехал.Всем удачи!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors